С гос.номером к934тм777 С7 рест, Сегодня на Киевке в Москву бодро ехал, земеля! но чет сдулся в конце судя по манере езды, имел целью обхамить и подрезать каждую вторую машину довольно плотного потока
Не, тётки не борзеют, они могут по глупости или неопытности ошибиться, но в открытую хамить - вряд ли, могут и по рогам..
Да ладно... Вы просто с такими сс***ми видно не сталкивались. Такие отмороженные есть, уверяю вас. При чем не на корейском ширпотребе. Ну кто еще может "красненькую машинку" водить?
Вот странно. Тут Вы предлагаете стучать в ГИБДД, как в Евросоюзе принято, а в другой теме почти по понятиям рассуждаете)) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/neprikolnoe-video.445157/page-6 пост #115
Темы связаны Вами. Вы и там, и тут пишите, как два совершенно разных человека. Просто в одной из тем на видео человека убивают. Причем жестоко. Добивают упавшего. А Вы называете покойного "понторезом-дрыщем", а "убийцу" - скромненько "оппонентом". У меня в голове не укладывается как в одном человеке есть и уважение закона, причем доскональное (это я про отправку безобидного пока видео в ГИБДД), и откровенная жестокость к людям (это я про видео, на котором лежащего человека забили до смерти).
И что то мне подсказывает что я на 99% прав. из новостей: "- К сожалению, я не знаю, что произошло дальше. Когда мы еще были внутри Дима подошел к незнакомому парню и что-то сказал. Тот ему ответил и они направились на улицу," - рассказывает жительница Собинки. Не сложно догадатся что мог сказать незнакомому парню футболист, тем более он спортсмен и уверен в своих силах, хотя в росии под градусом все уверены в своих силах, пока по лбу не получают
Вы правда не понимаете о чем речь? Человека убили! Наивысшая ценность - это жизнь человека. P.s. В Литве наверное иначе(((