Всем доброго времени суток! Подскажите что значит красная Т на шильдике после объема двигателя. Два дня копаю инет, а однозначого ответа так и не нашел. Заранее благодарю!
Значит, что ваще супер пупер крутая турбо тачка ЗЫ. У всех америкосов такое обозначение и у германской ДТМ серии.
al mazud Вот вин: WAUDF78E95A559702, американка на автомате... До этого у меня была А4 1.8Т Quattro 170 сильная, когда на эту сел долго удивлялся что разница всего в 30 лошадок, а едет гораздо бодрее))) похоже что все таки 220 сил))))) P.S.Всем спасибо что откликнулись!
Можете ли рассказать о моей машинке? Люди говорят, что это S-line. Так ли это? По разным каталогам и идентификаторам - разница типа двигателя: по факту, стоит AJL, 180 hp. 1,8 TQ VIN: WAUZZZ8DZYA сто шестьдесят три ноль двадцать один, 2000 г.в., ручка. Руль трехспицевый с маленькой шильдой внизу - красные косые полоски. На порогах - алюминиевые накладки с надписью AUDI. Буду признателен, если поможете разобраться или скинете ссылку, где об этом почитать.