Имею такой аппарат 80 1.8PM 91 год пробег 220тыщ. зделал под б4 её внешний хеловский тюнинг (бампера в цвет фары тонированные) поставил электростеклоподъёмники , довольно солидную музыку (кто на 7 встрече был тот слышал) , щас поменяю всю подвску стартер генератор и бензонасос. В общем машина потом вложений требовать не будет Так вот вопрос собираюсь меня на 100 в 45 кузове (хочется машинку посолиднее побольше и помощнее) за скока можно продать мою тележку ... (Жалко хорошая 8 лет всё таки у нас ... =( :cry2: ) да рекаро салон доп приборы люк дисковые сзади поставил перед переделал на вентилируемые хотя цены не добвит но тем не менее... прятная мелочь
А почем интересно можно выставить В4 94 года с кондеем, чистым салоном, механикой, новыми амо и сайленблоками, новыми торм. дисками, задними подшипниками, лямбдой, ГУР, правда эл.стекл. подъемноков нет. А?
"Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать..." (с)
крашен только капот ... до этого аварий с покраской небыло п крайней мере в РФ машина не чистая была вся в грязи так что крашенная вся это ты загнул
Хотя на люберецком видел экзюмпляры за 6-7 тыщ ... 88 года голые битые не оцинкованные .... так их ещё и покупают блин
ставь 7 кило... и не спеша столкнешь... моя в конце втрой недели смотрин ушла... (B4 от 12.92, ABK2.0E) з.ы. на каждый товар есть покупатель....вопрос времени... Кстати чистота машинки(салон) сиграла решающую роль... сам параноик по чистоте да еще и помыл ))
Твой сарай нужен только тебе... Кватра рыдван редкостный такого года... Если у тебя мозг канает только в минус работать, это твои проблемы, хватит публику на форуме баламутить... Если тебе мои высказывания показались грубыми, это хорошо, значит улавливаешь смысл А для полного понятия, вспомни анекдот как один другому слона продавал и поймешь о чем я.
Спасибо конечно, но в виртуале люди себя ведут по иному еже ли в реале, поэтому фюрер, не парься, ты же знаешь, что не дай Бог попасть под горячую руку Пусть резвятся