Красная цена ..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xace, 7 июн 2004.

1. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    #1 xace, 7 июн 2004
    Последнее редактирование: 7 июн 2004
    Имею такой аппарат 80 1.8PM 91 год пробег 220тыщ. зделал под б4 её внешний хеловский тюнинг (бампера в цвет фары тонированные) поставил электростеклоподъёмники , довольно солидную музыку (кто на 7 встрече был тот слышал) , щас поменяю всю подвску стартер генератор и бензонасос. В общем машина потом вложений требовать не будет

Так вот вопрос собираюсь меня на 100 в 45 кузове (хочется машинку посолиднее побольше и помощнее) за скока можно продать мою тележку ...

(Жалко хорошая 8 лет всё таки у нас ... =( :cry2: )

да рекаро салон доп приборы люк
    дисковые сзади поставил перед переделал на вентилируемые хотя цены не добвит но тем не менее... прятная мелочь

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А почем интересно можно выставить В4 94 года с кондеем, чистым салоном, механикой, новыми амо и сайленблоками, новыми торм. дисками, задними подшипниками, лямбдой, ГУР, правда эл.стекл. подъемноков нет.

А? ;)

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    "Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать..." (с)

:laugh: :laugh: :laugh:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    2xace

если на рынок цена 5500-6000
    Если в газету то 5000-5500

2 AUN

ИМХО 7000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    крашен только капот ... до этого аварий с покраской небыло
    п крайней мере в РФ машина не чистая была вся в грязи так что крашенная вся это ты загнул

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    На рынке 2 дурака, один продает, один покупает :D

7. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А если до 5,0 - есть покупатель ;)

8. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    На мою ...? ты кстати вроде подходил смотрел ???

9. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    мне штыдно :uhoh:

я 8.5 платил

10. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Хотя на люберецком видел экзюмпляры за 6-7 тыщ ... 88 года голые битые не оцинкованные .... так их ещё и покупают блин

11. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    ставь 7 кило... и не спеша столкнешь...
    моя в конце втрой недели смотрин ушла... :D
    (B4 от 12.92, ABK2.0E)

з.ы.
    на каждый товар есть покупатель....вопрос времени...
    Кстати чистота машинки(салон) сиграла решающую роль...
    сам параноик по чистоте да еще и помыл :)))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Твой сарай нужен только тебе...

Кватра рыдван редкостный такого года...

Если у тебя мозг канает только в минус работать, это твои проблемы, хватит публику на форуме баламутить...

Если тебе мои высказывания показались грубыми, это хорошо, значит улавливаешь смысл:D

А для полного понятия, вспомни анекдот как один другому слона продавал и поймешь о чем я.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рискни :D

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ded_ok чего зимы-то ждать?! воздух - вот что загнать можно!:rock: :D

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну что за люди...

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Народ, что вы на FiN'a накинулись? Зачем ярлыки вешать? :-|

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Спасибо конечно, но в виртуале люди себя ведут по иному еже ли в реале, поэтому фюрер, не парься, ты же знаешь, что не дай Бог попасть под горячую руку:D :D :D

Пусть резвятся[​IMG]