Красная Поляна летом

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Reegina, 20 июн 2015.

1. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    #1 Reegina, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    Зимой не довелось побывать в этом знаменитом после ОИ месте.
    А сейчас выпал такой шанс, запланировали выездной тренинг, летом цены низкие ))

Аэропорт встречает пробкой, перед выездом: надпись «Добро пожаловать в Сочи!» и, что бы ни говорили, дороги впечатляют, особенно после крымских))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Погода пасмурная, временами идет дождь, но очень красиво

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Людей на улицах практически нет. В голову пришла мысль, что случись на месте России Финляндия, здесь бы было много деревянных домиков, большую часть которых после окончания ОИ уже разобрали бы и вывезли.

Вложения:

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Лето – не сезон, но, все равно, возникает чувство сожаления, что такую исключительную недвижимость передали людям, которые понятия не имеют, что с этим делать, и не делают даже то, что можно сделать без особых затрат.
    Реклама «60% скидки на проживание» можно видеть только на стойке регистрации в холле гостиницы, когда вы уже и так приехали. Мой номер в Марриот Красная Поляна обошелся в 3500 р., включая завтрак и право посещения СПА (кстати, супер!), и это настоящая 5* гостиница, в отличие от подделки в Сочи, где я сейчас сижу и пишу этот обзор.
    На своей машине очень даже имеет смысл приехать. Закрытый паркинг стоит 1000 р./сутки (т.е. обогнали аэропорт Ш. в городе М. с их сиротскими 800 р.))), но мест полно на открытых площадках.

Вложения:

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Что еще сказать, больше двух-трех дней делать нечего, скучновато.
    Есть сувенирные магазинчики и ТЦ с супермаркетом Перекресток и парой кафе. Дорого. Чашка кофе и кусок тортика – 380 руб., даже в Москве еще искать надо такие цены. Рестораны имеются, хорошие и не очень, объединяет их опять же высокий ценник.
    В Сочи можно поехать на поезде, ходит примерно 1 раз в час и стоит 350 р./чел.
    Или же вызвать такси, и на комфортабельном Солярисе под зажигательную кавказскую музыку и 2500 р. вас доставят прямо до места назначения. На дорогах камеры есть, гаишники тоже… поэтому быстрее поезда все равно не получится плюс пробки в районе Большого Сочи.
    В целом, интересно было посмотреть.

6. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    #6 Neznayqa, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    А что Руджина там счас делает, даже интересно)

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    В командировке. Корпоративный тренинг по командообразованию.
    Работаю в иностранной компании, раз в год такое.
    Кстати, любителям экстрима рекомендую посетить т.н. парк приключений "СкайПарк" в Ахштырском ущелье. Ущелье знаменито длинным подвесным мостом на высоте более 200м. Очень красиво, вход платный.
    С него и скидывают богатых любителей прыжков и таких несчастных участников команды, как наша. Богатых, потому что цена такого аттракциона за человека - от 2 до 12 тыс.руб., в зависимости от варианта.
    Реально страшно. Кричали, в основном, зрители. Сами "космонавты" были в шоке... :laugh:

8. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    хороший мини отчетик! :thumbup: в Красной Поляне раз в жизни должен побывать каждый россиянин... ну или китаец :)

9. Купер

Купер Новичок

11 май 2013
    90
    a6f4c6
    Отдыхал в 2014 году в конце сентября в отели тюлюп ин. Все очень понравилось. Отдыхал 4 дня ,но 2 день стало скучно. Не в сезон там делать по сути нечего. Курорт для пенсионеров . Любителям активно отдыхать не в сезон уже на 3 день заскучают. Но очень красиво.
    И насчет парковки,мне как проживающему в отеле ,закрытый паркинг рядом с отелем стоил 100 р. сутки. Если получится через пару дней фото выложу,чет никак не могу совладать с враждебной техникой

10. Купер

Купер Новичок

11 май 2013
    90
    a6f4c6
    с телефона загрузить так и неполучилось, пробую с компа.
    места там конечно очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!
    Если есть возможность советую сьездить,но 2-3 дня потом скука! Это я говорю про лето когда нет сезона лыж. что происходит в сезон наслышан по рассказам,и ценны в отелях на порядок выше.

Вложения:

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Роза Хутор? :)
    Вам похоже с погодой повезло...
    у нас все время пасмурно было и дождь периодически, впрочем там красиво в любую погоду.

12. Купер

Купер Новичок

11 май 2013
    90
    a6f4c6
    ну да роза хутор. погода разная была,с утра дождь,а после обеда солнце.или наоборот.
    но повторюсь после двух дней и осмотра многих достопримечательностей стало скучно,единственное аниматоры по вечерам развлекали,но это на любителя.вот несколько фото с вечера аниматоров.

Вложения:

• DSC_3189.jpg
      DSC_3189.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      59
    • DSC_3217.jpg
      DSC_3217.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      57
    • DSC_3390.jpg
      DSC_3390.jpg
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • DSC_3424.jpg
      DSC_3424.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      54
  13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    ничего себе))) и все скучно
    мы сами себя развлекали по вечерам, в нашей гостинице (Марриот Красная Поляна) был неплохой SPA

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #14 Lasy, 25 июн 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
    Помогает работать лучше?
    ПС: теперь понимаю, почему у нас все дорого:hot:

ППС: ливень ужасный застали? Или это только в Сочи? http://varlamov.ru/

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Помогает или нет, тема отдельная. Здесь не буду писать, чтобы не вызвать гнев некоторых туристов. По мне, лучше бы выдали деньгами, но начальству видней :)
    Насчет дорого. Не беспокойтесь, в нашей конторе все просчитано, зарплату уже три года не поднимали, так что, в среднем, мы в тренде, учитывая также, что у нас и персонала тоже в три раза меньше по сравнению с российскими коллегами по бизнесу.

И вообще, во всем мире такие тренинги одна из самых главных статей дохода для загородных отелей не в сезон. И не только отелей, также для местных ресторанов, магазинов, таксистов, ну и остального местного населения, занятого в сфере развлечения. Хотя, Россия идет своим путем, в Красной Поляне соответствующей инфраструктуры нет, т.е. конференц-залы не были предусмотрены при строительстве, действительно, как на полгода строили :D

ПС нет, в ливень не попали, успели убраться до дому

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Мои знакомые были в Имеретинской долине. В июне. Остались в целом довольны, правда они ВС, невыездные....