у 1.8Т раньше было понятно - 190 л.с., сборка Quattro GmbH. у 2.0Т как-то непонятно с этим делом - обычные машины попадаются, разве что может быть базовый салон S-line (вплоть до тканевого). Мотор обычный, 200 л.с. A4, есичо...
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? На фольксвагенах к примеру 2.0FSI белыми буквами - это атмосферник 2 литра. А если буква I будет красная, то это уже турбированный 2.0 TFSI, но обозначаться так и будет 2.0FSI
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? а я тока "белые" и видел. а тут попались две машины с красными (1 - АЦМ, 1 - Таганка). общее у них - салон S-line.
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? Я не зря сразу написал - моторы штатные - 200 л.с. и не DTM Edition. я ненадолго и теперь ужо и без 1.8Т...
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? Да-с, нацелился на япоцкий паркетнег. А там глядишь и Ку5 выйдет - погодим лечения децких косяков и буим думать дальше.
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? Да ладно, думаю, этого уже не повторится... Случай был явно странный и забанили напрасно. Хорош обижаться!
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? Я не обижаюсь - закалка. Вот на Авторевю забанили в третий раз за полгода - вот это ржачка. Вот это комплексы!
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? Короче и тут никто всей правды не знает. Эххх. Примеры разнополярных миров нет, это не оптический обман. вживую все так.
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu типа шадуй ляин поучицца токо красный...
Ответ: Красная "T" у 2.0Т - значение? но не все об этом знают p.s. сорри за качество - ну нет у дилеров AUDI нормальной фототехники.