Эд - бодатся - можно по разному И мы (бывшие красные) говорили что ты не прав - в содержании Впрочем Сёма уже сказал тоже самое
Вы вроде в Думу собирались? Если кто в пятницу сможет - пусть заезжает, выдам что есть - ибо на выхи к теще, юбилей у неё
У меня единственный косяк это то что я не умею сдерживать свои эмоции...но если отбросить мою не политкорректность и оскарбления,я был правпросто у меня эмоции зашкаливало,меня бесит когда все смотрят на голого короля и говорят какое у него замечательное платье))))
Эдик, собак ты че трубку не берешь....мне с Ольгой потрындеть по экономике надо. Чтобы проконсультировала.
а теперь представьте, как чувствуют себя новички, которые в этот самый революционный момент случайно оказались на форуме. Говорю исключительно за себя, не знаю, как остальные... Мало того, что тебе указываают на твое место абсолютно незнакомые люди, которые тебя знать не знают, еще и за глаза ярлыки навешивают... типа врага народа. Нечего сказать, приятно, особенно, когда ты вообще не в теме. Благо, есть люди, которые объяснили ситуацию и поддержали. Спасибо им за это. Я однажды участвовала в переходе с одного форума на другой, причем мы создавали свой новый ресурс. Администрации было пофигу на наши долгие и эмоциональные споры, убеждения и уговоры. Они гнули свою линию и поступали так, как им удобно. В большинстве случаев нас просто не слушали и не слышали... Закончилось все плачевно. Многие люди просто исчезли после перехода с форума, из клуба, из жизни... пысы... когда регистрировалась, я это было всего 2 недели назад, все было иначе... сейчас не хочу больше заходить...
Ингриги мадридского двора итить, чего вы там делите-то? Я Похычу предложил - если на 10-летие никак по политическим мотивам, в Романтику можно. Не все фанаты в лесу отдыхать. . Короче я не в курсе, из-за чего срачъ, но осуждаю
Ну так скажем ротация Модераторов частично требовалась, политика вот это ДА, администрация не слышит форумчан, проводит однобокую политику.