Красные фары на ауди 100/44

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем marCH, 28 сен 2004.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Хочу поставить назад красные фары на селедку-переходку. Подойдут ли от 200-ки? Или проще из балончика эмалью для фар?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Из балончика проще и дешевле !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Ты видел от двухсотки сколько стоят! Я когда увидел мне плохо стало! Поехал на разборку,купил среднюю часть длинную(в которой фонари и рамка номерного знака одно целое,приехал в гараж и покрасил. Мне проще ,у меня типа сервиса под боком,пошел вымутил старую вишню пигмент и лак. Вишня была металик,так что не взбалтывая весь перламутр со дна слил сверху чуть-чуть,добавил в лак и покрасил. Даже полоски поверх ЗХ сделал из скотча,когда все подсохло-снял скотч и просто лаком безцветным поверху. Сфоткаю-покажу,что получилось.