Прокурил всю тему мультимедия,но не нашел однозначного конкретного ответа. Вот по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238303 Будет ли выводится инфа с мми на этот дисплей или нет?Тоже красный дисплей,хочу поменять.
Нет не будет выводится Фантом можно поставить только на цветной экран Чтобы поставить цветной дисплей нудно много всего поменять спроси в теме дооснащение .
pomenial ,,,bilo v mojei audi.2007.2,0tdi,a6,mmi basic plus(krasnij ekran),pomenial na cvetnoi,detali nuzno takije..1-nabor provodov(120£),2-ekran(60£),3-pribornaja ramka drugaja dlia bolsego ekrana(30£),4-kreplenije v bagaznik dlia vsei aparaturi(10£),4-dvd agregat dlia sat nav(250£),5-radio(70£),6-blok multimedia interface(120£),-----vot cto nuzno po minimumu iz detalei,ceni pisal v srednem agregati BU,eto ceni v angliji na EBAY,jesli v rosiji desevle to togda vijdet jescio desevle,raboti jesli podgotovlen(nacitan)maksimum den.u menia rabotajet.
mozno i tak tolko eto budet BU, neotveciju za rabotuspasobnost,nu jesli i v pravdu interesujet vlozu svoje audi video pokazu cto vislo,,nu v naturale mozno vsio tolko nado nastriotsa,cto eto budet stoit i kopejek i vremia,mozno brat na EBAY vsio s molotka to budet daroze minimum v dva raza,ja k primeru sobiral vsio eto 2mesiaca,bral podesovke,cto iz germaniji,cto iz avstriji,cto iz angliji,..potom sobral, nu pocital paru nedel po vsem evro saitam kak peredelat,nu i vsio,odin nepolnij den i vsio stojit u menia,paset normalno,nu karocie --- ja davolen, P.S. ja sam iz saratova no zil vsio vremia v pribaltike,potom siuda perebralis s semjoi,nu i meniu u menia nastroin na russkom,mne tak lekce,vot takije dela,pisite jesli cto.
ceni mozete sami uvidet na ebay,uk ili ebay.de,prosto vsio zaxodite na sait v poisk pisite AUDI A6 MMI 2G ,i vikidivajet vsio i paciom.
Спасибо за заботу...Это был риторический вопрос....до мультимедиа еще не скоро руки дойдут,сейчас другие приоритеты.