Кто нибудь конкретно решал проблему ?переодически загорается красный восклицательный знак. К колодкам это отношения не имеет. Загорается при повороте направо иногда ,я вот думаю датчик поворота руля имеет отношение к этому или нет.?
таже проблема.....не могу понять в чем причина....уровень в норме! менял полностью тормазуху ....а началоссь все с замены колодок...причем отключаю датчик колодок загорается желтый индикатор...соответственно проводка колод не причем...на бочке есть датчик он двигается по направляющим и защелкивается если вставить до упора...так вот что я заметил...когда до упора его задвигаю то красный знак горит если отодвигаю его сантиметра на 2-3 то не горит ошибка...датчик новый!!! КУДА КОПАТЬ ?? по компу ошибок по блоку abs нет...есп работает и абс исправно) вчера проверял)))
Лампочки в стоп-сигналах целы? У приятеля автомат не давал селектор переключить на светофоре после того как предохранитель на стоп-сигналы сгорел.
Леш появление индикации при правом повороте,это только из за уровня тормозухи в бачке,было подобное 1 раз еще на предыдущей,сначала не мог понять причины этого,уровень вродь нормуль,все в порядке,долго писать не буду,корочь решил долить и при доливе вставил тоненькую отвертку между сеткой и горловиной бачка(чтобы при доливе воздуху из бачка легче было выйти),как итог после долива уровень немного недошел до максимума и.......проблема за 2.5года,больше никогда не повторилась,так что смотрите уровень,даже если он вроде бы в норме. пы.сы. да забыл сказать то,что до процедуры долива,визуально уровень тоже вроде как был в норме.
Нехватка жидкости в бачке, поплавок в повороте замыкал и горел красный. Мне казалось что бачок полный а когда постукал по сетке жидкость провалилась.Долил и все стало нормуль я уже и забыл про это.