Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты причина из-за того что красоткf или иа чиво-то не догнал? зы: и чо здеся этот сабж делает? вроде для етого спец отдел есть
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Я поместил в правильный раздел "О ваших Ауди и НЕ ТОЛЬКО".
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты угу просто поступило предложение, от которого грех отказаться
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты А на мерсах почему-то очень любят обивку в клеточку.... На моём такая-же, только потемнее.
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты А причина-то в чем? А-а-а-а, этот мерс и есть причина Выглядит очень свежим, поздравляю
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Спасиба! Краткие ТТХ 2 литра (136 сил 111 мотор), АБС, кондер, автомат :cry2: Салон велюр в квадратик с подогревом, электро шибидах. 16 дисочки Хе-хе
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты год 95 2 недели назад приехала из-за бугра. а скока стоит.. вот рассчитаюсь и скажу
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Надо у тебя тест драйв выклянчить, посмотреть насколько он от моего 260 отличается..
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты ешка - аФтамат бережёт двигатель ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЫ: очередная перчатка?