Итак....маленький очетик (навеяно отчетом Ксю) Начну с вылета- Терминал "С" Шереметьево поразил своей пустотой, безлюдностью и "гостеприимством" (на входе даже не проверяли сумки и чемоданы в волшебном ящике) просто махнули рукой - "Проходи". Регистрация и паспортный контроль за 5 минут- без очередей и сутолоки. Естественно- сразу в Дьютик и понеслось......Метаксы, Виски и проч. Порадовали курительные комнаты- одна маленькая возле Дьютика на самом входе и вторая большая и просторная с видом на летное поле- банка пива, сигаретка и созерцание взлетающих самолетов- ляпота! (эт не чета Домодедовской душегубке) Вылетели и прилетели по графику. В а/п Хургада эти урюки включили транспортер с чемоданами на бешенную скорость- еле свой чемодан успел выдернуть. Да еще колесами своего чумадана зацепил рядом проезжающий..........рывок на левое плечо пришелся солидный! Первое, что после заселения сделал- сгонял в аптеку и купил Вольтарен Гель и Диклофенак. Бл.....блин! Отдых начался! Дальше пошла битва за номер. Денег не берут и ничего путевого не дают. В итоге без бабла выбил большой номер.........с двумя двух с половиной спальными кроватями и магким полом, т. е. с коврами. Отель Golden Five. Зелененький и с огромной территорией. В одном комплексе 5 отелей. Ходить и питаться можно везде. Пляж один на всех, но огроменный жуть. Больше всего понравилась территория Алмаз(или как они пишут AL MAS) видимо озеленять его начали раньше других. Персонал, как и везде в Египте тупой и ужасно ленивый. Немного оживляются- когда чувствуют,что обломится Бакшиш. В общем отельчик понравился, но куча мелких недостатков не дает повода думать, что я еще раз туда поеду. Мой домик. Вид из окна номера. Где то там аквапарк. Причал. Собственно Я .....в задумках........two beer or not two beer? На пирсе.Ветрище- жесть! Аллея. Как то вечерком. Пальмовая аллея. Парк с квадратными деревьями.
оооооооооо море солнце пляж пальмы аааааааааа держите меня семеро!!!)))))))))))))))))))))) класс!!!!!! моё сердце опять будет ныть, хочу туда!!!))))))))))))))))
Красота! Интересно, что теперь будет с Ебиптом... Успели мы съездить туда в мирное время ещё.:drunk2::drunk2::drunk2: