А6С7 2011 г.в. 3.0 tdi Q Stronic Limited edition комплектация в дополнение к базе: Доп. освещение Plus Basis plus Руль многофункциональный 3 спицы Электропривод багажника Keyless-Entry Алюминий trigon Черный потолок Эл. зеркала с памятью и сиденья комфортные с памятью. Bose Доводчики дверей Кожа\алькантара Внешний sline Спортсиденья Замена масла на 7500 ТО-15 в АЦЗ (гори они огнем, больше ни ногой) Сейчас пробег ~25000, расход выше 9 литров не поднимался. На ТО-30 поеду в Север. Зимняя эксплуатация на отлично, топливо лукойл\бипи, в бак ничего не доливал, машина стоит в деревне на улице, пуск без проблем. На зиму брал мишлен икс айс2 - без нареканий, тащит, рулит, едет. 45-й профиль по лету меня подзаколебал, за этот сезон 4 колеса в утиль. 2 диска правил, один заваривал в рлд, ямы, трамвайные пути и т.д. Машина достойно себя ведет и едет, второй автомобиль у меня Прадо150 бензин 4 литра в максималке, простоял он 3 месяца без использования и выставил я его на продажу, т.к. пересел в а6 полностью. Лобовое стекло мягкое затерлось, фары немного помутнели от камней песка и прочего хлама на дороге. У машины отличное ускорение до 100 км, если нужно резко ускориться со 100 до 140-150 я переключаю коробку в спортрежим. Если ехать 90-110 расход падает до 6-6.5 литров, но езда очень грустная Всячески рекомендую этот автомобиль. Мир!
За краткий отчет, пятерка! Вопрос к опытному, можно ли на нашем тракторе, сделать ланч, чтоб с 2 педалей стартовать?
Еще по камере заднего вида, где ставил, как выводится на экран, просто когда Вкл передача задняя экран занят показаниями с датчиков парковки. Спасибо за ответ!
Я попробовал пару раз - все до сих пор работает нормально, тем более в мануале нет ограничений на дизель.
Я правильно понял, есп Выкл, коробка в спорт, далее на тормозе держим и поднимаем обороты. У меня просто не получается, обороты не поднимаются.
Брызговики на передние колеса не установлены, в связи с этим после первой зимы полезла краска с порогов.
икс айс НОРД 2 XIN2 ? или икс айс 2 ? (я так понял что это разные покрышки ) решил себе на зиму XIN2 взять. но по отзывам пишут, что шумная очень. С учетом паршивой шумоизоляции А6/С7 не сильно напрягало ?
Michelin X-Ice North XIN2 - шипованные. Michelin X-Ice Xi2 - не шипованная. Была у меня эта резина. Очень тихая, комфортная резина. Идеальна для асфальта. На миксте, снегу и тем более на льду абсолютно бесполезна.