можно остановить. Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее: *#06# На дисплее появится 15-значный код. |Этот код принадлежит Только вашему телефону. Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер. И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек, укравший ваш телефон, поменяет СИМ-карту на этой трубке, и ею не смогут воспользоваться вообще.
Ответ: Кражи мобильников... заводской код(номер) аппарата. Если тело украдут или сам прое_шь, то номерок этот скинешь опсосу своему и тело блокируется в сегменте оператора. Для меня эта тема актуальна, потому как много трубок посеяно мной, вот и выложил, вдруг еще кому понадобится.
Ответ: Кражи мобильников... Это не та блокировка... Если опсос по имэю заблокирует тело, то капец. 2Дед - знаю что байан, но если хоть одному пригодиться то не грех и напомнить.... :[:]||||||
Ответ: Кражи мобильников... А с чего ты решил что опсос будет что то делать? Насколько я знаю - ни у одного оператора в Москве данная система не работает и никто таких услуг не оказывает. А даже если и работает - то тебе еще придется доказать что это твоя трубка - а для этого процедур еще не придумано. Так что не парь народу мозг ...
Ответ: Кражи мобильников... У меня куча знакомых в Управлении "К" а они как раз этим занимаються 300 тонн мобилок в Шарике контрафакта - их рук дело :drunk2:
Ответ: Кражи мобильников... На сколько я знаю все блокировки которые делаються- разблокируються легко.
Ответ: Кражи мобильников... Этот же номер (IMEI) записан на коробке от телефона. А заблокировать его так просто операторы не могут. Нужно распоряжение из милиции, которое выдаётся в рамках уголовного дела, которое должны завести по факту кражи и которое (уголовное дело) как правило менты стараются не заводить всякими правдами и неправдами ибо это висяк. Кстати, по номеру IMEI можно даже определить местонахождение аппарата. Только опять же в рамках заведённого уголовного дела. Опять же, если аппарат и найдут - новому владельцу ничего не будет. Скажет, что нашёл.
Ответ: Кражи мобильников... Гыг. А кто-нибудь знает судьбу этого контрафакта? кто-то из журналистов зелал запрос, но был послан нах, ибо весь этот контрафакт давно перепродан и лежит на полках магазинов...
Ответ: Кражи мобильников... Ну если уж ты заморочишься справочкой из ментуры и тело действительно твое, то опсос заблокирует тело.
Ответ: Кражи мобильников... А вот объясните мне, какая радость с того, что заблокируют трубу, стыренную у меня? Мне то ее не вернут!!! Вот если бы ее координаты вычислить (что теоретически возможно), трубу вернуть, а вора отпистить - вот это реальная польза.
Ответ: Кражи мобильников... билинг называеться - только можно узнать когда звонит человек можно узнать местонохождение вышки. кстати можно заказать услуга платная :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu очень хорошо за склонными к побегу дамами наблюдать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кражи мобильников... У тебя документы должны на телефон быть. Там и серийник и все должно быть.
Ответ: Кражи мобильников... Тааакс, значить.... мне пжалста 5 кило вирту, палтара нокий и "грамм думается двести" матарол
Ответ: Кражи мобильников... А вот это нереал. если только эти дурни будут сразу звонить по ней да и то сделать все оперативно - очень сложно Покрайней мере я таких случаев неслышал
Ответ: Кражи мобильников... "Вот ты хомячка видишь? нет. А он есть!" (с) ... Я к тому что "Насколько я знаю" - значит не знаешь. "доказать что это твоя трубка" - у меня проблем не будет с доказательством того, что мое имущество действительно мое! "для этого процедур еще не придумано" - серьезно? Ты еще скажи, что факсовые аппараты - это миф :о)))) "Так что не парь народу мозг" - действительно, особенно если у тебя это плохо получается :о)))