Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: “Ниасилил управление”. *** “Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч”. *** “Тема прохождения ТО нираскрыта”. *** Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан. *** Рокер аццкий сотона *** насилил патаму чта КПП механика *** количество пострадавших: +1 *** “Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич”. *** В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. “Фотки тут”. Вадила Камаза от газенвагена отказался. *** Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: “Первый нах!” “Сименофф жжот! Саставляй исчо!” *** В графе объяснения нарушителя: “ниасилил, потомушта стихи”. *** …выпишу вам штраф… -@!#$ть! дайте два.
Ответ: Креативные гайцы! “Тема прохождения ТО нираскрыта”. - у меня была в эту субботу на 100км трассы Крым... сняли номер....протокол, постановление...(машина отца...)
Ответ: Креативные гайцы! Больше всего мне понравилось: "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф"... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Все...терь буду дежурным так говорить... :rzunimagu :rzunimagu