Подумываю над тем, что бы сделать себе кредитную карту. Кто что посоветует? Я так понял что лучше визу брать, т..к более универсальная чем мастеркард? Основная цель - пользование льготным сроком кредитования (или как онон там, когда ты в течении 50 дней можешь без процентов погасить задолженность).
Ответ: Кредитка Виза или мастер - дело вкуса. Главное, чтобы карта была эмбоссированной. То есть вся информация на ней выдавлена, что позволяет осуществить платеж без использования электронного терминала, а импринтером. Неэмбоссированные карты (electronic use only) - visa electron, instant visa, master card electronic. Но, по большому счету - выбор платежной ситемы - дело десятое. Главное условия.
Ответ: Кредитка Да, касаемо банков и ставок - рекомендую Авангард. Интересующий тебя льготный период присутсвует. Процент приемлемый, много экспресс-офисов.
Ответ: Кредитка У меня Visa Classic. Но мастер вобщем-то ничем не хуже, если это не Maestro. У Master были какие-то проблемы с эквайрингом, но все решилось успешно, Master используется во всех странах мира и имееет не меньшее распространение, чем Visa.
Ответ: Кредитка В России - практически ничем. В Европе - другой уровень обслуживания (персональный менеджер и т.п.), статус (голд - это престижно, иногда по ним бывают скидки). Бери классик и не парься.
Ответ: Кредитка Вот что нашел на сайте: "Всем держателям кредитных и расчетных карт Банка «АВАНГАРД», активно использующим карты, обслуживание карт – БЕСПЛАТНО. Комиссия за годовое обслуживание, в т.ч. при перевыпуске карт, взиматься не будет, если по операциям оплаты товаров и услуг как в кредит, так и за счет собственных средств, а также, по получению наличных средств в кредит, среднемесячный оборот по картсчету за предыдущий год составил: 7 000 рублей и более – для карт MasterCard Standard, VISA Classic 20 000 рублей и более - для карт MasterCard Gold, VISA Gold Получив льготу однажды, Вы ее сохраняете как на дальнейшее обслуживание существующих карт, так и на все их дальнейшие перевыпуски. Наличие льготы определяется на последний календарный день очередного года обслуживания карты или при перевыпуске. Узнать предварительную информацию о наличии у Вас льготы на бесплатное обслуживание карт можно в любом офисе Банка или позвонив в службу клиентской поддержки." т.е. я делаю покупку по карте на 7000р, на след день гашу задолженность и комисия за годовое обслуживание больше снимтаься не будет?
Ответ: Кредитка В райфазинге требуют ндфл, а в авангарде анкету заполняешь по инету и черзе 5 дней шлепаешь за картой... странно как-то
Ответ: Кредитка Ничего странного. Кредитный комитет вполне может принять решение по анкете. Тебе же не нужен заоблачный лимит?
Ответ: Кредитка А мне Русский стандарт кредитную карту какую-то домой по почте прислал, тока я ее куда-то выкинул, я лошок?
Ответ: Кредитка у сбера обналичка 3% даже через свой банкомат. У авангарда обналичка 0 - если свой банкомат, 0,5% если банки партнеры