Кредиты на АВТОРУ в чем подвох?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем yuriy7512, 3 май 2014.

1. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Парни не пойму когда разведут родственника? Решил он заморочится с покупкой б/у машины в кредит, на автору рядом с обьявой кнопки типа "купить это авто в кредит". Оформили заявку на сайте, съездили в салон, манагер отпустил и сказал ждем ответа из банка. На вопрос чем зарабатывает салон манагер ответил что банк делится процентами, но чую врет он.
    Так когда и где родственника будут разводить на бабло?

2. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    624
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс

Это же обычное брокерская контора. Они как правило берут процент от суммы кредита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Не, не так, Сегодня были в одной такой конторе. При нас продали б/у шевроль лачетти людям, так сверху им впарили обязательную гарантию на двигатель и КПП с заменой масел в оных, всего за 80круб.. Люди забрали машину, но вид у них был очень злой. Сами виноваты, не прочитали, что подписывали.

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Обычно навязывают так называемое страхование жизни, а без этого кредит не выдают, хотя и заявляют, что это не обязательно. При этом страховую премию снимают на весь срок вперед. Это повышает номинальную ставку на несколько процентов для заемщика. Например, у Райффайзенбанка автокредит объявлялся в феврале этого года под 13% годовых, а фактически стоил 18,8%. Ну, про доп.страхование авто уже сами пример привели и так далее. Иногда имеет смысл посмотреть на потребительский кредит, может обойтись дешевле и проще по документам, хотя сейчас неудачное время. Обслуживание кредита тоже важно. Не связывайтесь с Сетелем банком, замучаетесь. Лучше выбрать один из больших банков типа Сбер или ВТБ24 и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...