Возможно ли человеку с российским гражданством взять кредит на территории Германии? Если кто-нибудь знает такой банк сообщите
Ответ: КРЕДИТЫ РОССИЯНИНУ В НЕМЕЦКОМ БАНКЕ залог готовтье. или поручителей (я) которые (й) устроят кредитного инспектора. и вперед с песнями. п.с. чем больше поручителей подпишутся тем выше шансы. п.с Если работаете в дойчланд официально ,тогда все проще.
Ответ: КРЕДИТЫ РОССИЯНИНУ В НЕМЕЦКОМ БАНКЕ Кредит возможен. Ничего закладывать в РФ не надо - ни один банк серьезно рассматривать залог такой не будет. Поэтому, если деньги хотите взять на бизнес в РФ - надо будет готовить отчетность по бизнесу, если есть что заложить в Германии - документы на это и собственно анкетные данные. Если-же вы покупаете бизнес или недвижимость в Германии - то только анкетные данные и документы на свою часть денег. Стандартная схема на сегодня 80% дает банк. Чем крупнее сумма - тем меньше процент -4,5% годовых сейчас считается очень хорошим процентом. Но может быть и 6%, если у вас денег не очень по анкете. гражданином не надо быть. Надо иметь только загранпаспорт. Время на получение кредита - почти три месяца - наверно можно быстрее - но это при очень хорошем знание немецкого, уж готовых документах о деньгах и возможности раз в неделю вылетать к банкиру в гости. Тогда наверно и за месяц можно....Поручители не нужны. Обманывать не надо.Особенно по доходам(налогам с них) и семейным делам. Я решив проблему на 80%, даже не знаю,где территориально в городе банк находится - вся коммуникация по инету, плюсом моя сестра два раза сходила в гости в банк. Кредит дает немецкий банк, а обьект в Австрии - как оказалось этот факт не смутил банк....хотя на немецкий обьект мне пообещали меньший процент.