Крепление фары 4В С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kvvkmv, 2 ноя 2011.

1. kvvkmv

kvvkmv Участник форума

15 май 2011
    115
    А6/С5 2.5ТDI 02г.
    Подскажите где можно наглядно посмотреть как и куда крепиться третий (находится под фарой) болт крепления фары? Снял правую фару а она держалась всего на двух верхних болтах(((( где должен быть третий болт там все пластмассовое и разломано((( Как правильно узнать наименование детали или крепежа? И желатьльно подробное фото!!! За ранеее спасибо !

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    третим болтом она крепится в "ухо" рамки крепления радиатора.
    34.jpg
    фото дернул из этой темы
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262919
    там же можешь и прикупить))
    эта рамка целековая пластиковая.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Третий болт -это совсем другое. Откручивается специальным длинным ключом(торкс30), через дырку в крыле . Открутить легко , а вот закрутить без снятия бампера по сложнее. Он гад не достается через- дырку наверх, не пускает шайба , которая не снимается с него. На левой фаре я сумел до него долезть сзади , снимая заднюю крышку с фары. На схеме поз 18.

Вложения:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Если снять подкрылок пластмассовый, в арке колеса, можно добраться до него. Подкрылок снять проще, чем бампер. ИМХО

1 человеку нравится это.
  5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    хз, я выкручиваю спокойно через технологическое отверстие в крыле.

6. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Нормально он выкручивается и закручивается не снимая бампер. На правой стороне вообще сказка.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #7 alexson.75, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    +100

а зачем через дырку наверх??? спокойно достаю это чудо подлезая с задней стороны корпуса фары и ничего снимать не надо.
    а автору темы советую поюзать вот здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257170

со стороны радиатора нет никакого болта,да там выступ на фаре который вставляется в пластмассовую пластину с отверстием под этот выступ и вот она да,крепится болтом или саморезом(точно не помню),но при снятии фары её можно не трогать.

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    alexson.75, посмотри картинку которую я прекрепил, кружочком специально выделил место вкручивания этого болта.:hi:
    а то о чем ты говоришь да, ближе к радиатору.:nod:

9. M4ybe

M4ybe Участник форума

14 июл 2014
    159
    A6/C5 2.8 97г.
    [​IMG] Доброго времени суток, вопрос такой, фары закреплены на двух верхних болтах и болтаются. Достаточно ли будет купить, болты под номером 18? Или нужны так же позиции 19,7,17, Если купить ремкоплект то что туда входит?