Уважаемые форумчане, есть ли у кого установленный с завода (видимо америкос) или доустановленный самостоятельно кронштейн (зацеп) для якорного ремня детского кресла? Треба себе доустановить, список запчастей известен 803 019 825 B 443 887 269 N 014 77 91 443 887 301 C4PK за один элемент. Непонятка только в том - в каком точно месте обивки спинки заднего сидения нужно сделать отверстие (чтобы оно было единственным, а не все в дырках). ОД грит, что они НЕ делают отверстия в обивке, а меняют обивку на нужную и цена вопроса из 1000р за два кронштейна превращается в 50к за один Речь про позиции 78-81
А спинка заднего сиденья разбирается? Видимо там должна быть гайка для крепления кронштейна приварена.
это НЕ изофикс, это крепление для верхнего якоря, цепляется он на обратную сторону спинки заднего сидения. Изофикс у меня и так на всех сидениях, кроме водительского есть, а этой срани нету НЕ изофикс, но посмотри пжта, складывает спинку заднего сидения и сразу видишь этот зацеп или не видишь. разбирается конечно и гайка должна быть, но есть нюанс, обивка задней стенки спинки приклеена к каркасу, и за 5 минут отдираний я смог снять примерно 5 сантиметров, а до гайки этой еще 40 примерно, т.е. вариант рабочий, но плохой. ЗЫ речь про зацеп вот для этого верхнего ремня
У меня тоже стоит исофикс еще с завода, но вот якорь я просто за петлю в багажнике зацепил. В спинке должно быть крепление для якоря?
Понятно Посмотрел я по схеме-крюк должен быть в сиденье и заказал: 8K9 887 269 Держатель крепления детского сиденья 8K9 887 301 4PK Колпачок, 8T0 887 301 4PK Колпачок, N 908 163 01 Винт Перфекционизм как то не вставляет)
Я полчаса тыкал шилом, даже что-то натыкал, отверстие какое-то, но уверенности не было и дырку в обивке делать не стал, видимо надо с феном отклеить обивку от каркаса и нормально посмотреть
Клубни-отцы, Имеется кресло с изофиксом и якорным ремнем, с первым понятно, а вот за что зацепить этот ремень не нашел.. есть ли под него зацеп какой в машине ?
На тыльной стороне задней спинки (со стороны багажника) д.б. специальные цеплялки Реже - в полУ багажника. Если их нет, тады ой.
у меня не было, хотел доустановить, даже тему создавал, но так и не поставил, зацепил за такеллажную петлю в багажнике (на рельсах которые ездят) а не до установил, потому что шилом так и не нашел нужную дырку в каркасе, чтобы зацепы прикрутить, а обшивка, зараза, приклеена до кучи. во: http://www.audi-club.ru/index.php?t...a-jakornogo-remnja-toptether-v-tether.424401/