Крепление навесных порогов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brewer, 24 июл 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    дырок в кузове делать не хочу, видел как тюненые фирмы их приклеивают , некто не подскажет чем именно их клеить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
    Ответ: Крепление навесных порогов

Слышал что сажают на клей каторым стёкла в машинах к кузову клеют,например когда лобовуху меняют.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #3 PLATON, 24 июл 2005
    Последнее редактирование: 24 июл 2005

Клей от Teroson серии Terostat. Различаются по цвету и области применения. Я себе клеил Terostat 9200.

1 человеку нравится это.
  4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Яндекс не находит таких :-(
    а если не секрет где ты его покупал? и вообще часто он в рознице встречается ?

А по теме спасиба ! уже не пропаду :beer:

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Ошибочка вышла! Terostat от Teroson! Оптовики "Ойл Трейд". Стоит недешево, что-то около 35-40 у.е. за картуш.
    http://www1.oiltradeco.ru/beta/newloc/c_kuzov.pdf

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да на самом деле практически на любой герметик (тот который после заслывания не тянеться как резина) Вьюртовские герметики очень резко положительные в этом отношении... а клеятся просто: на герметик по порогу в местах его наибольшего соприкосновения с поверхностью того что лепится с верху, а потом вешается и саморезами, но не в металл а в подкрылки. В сам металл - это безумство!!!

держится так, что оторвать нереально!

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

вот что я нашел у них
    http://www.masla-smazki.ru/smazki/loctite/germet_mat/opisanie/terostat_9200.htm

клей-герметик видима так правильно называется

а катуш это тюбик который вставляется в пистолет правильна?

у моего друга просто насверлили дырок в пороге (самой машины) и прифигачили клепками пластиковый УЖАС :devil:

всем еще раз спасиба :beer:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Не забудь только или аккуратные брызговики повесить или края, которые смотрят в колесную арку, каким нибудь антигравием покрыть.

9. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.

а для чего??? :shock:

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

от колес песок и москоское говнецо еще как краску снимает с этих мест

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    #11 Brewer, 25 июл 2005
    Последнее редактирование: 25 июл 2005

Terroson не где не нашел , этой фирмы есть только наборы для влейки стекол.
    Купил SOUDAL 945 за 260 руб (на упаковке написано Desing for spoilers ну и еще куча для чего)
    и антигравий :up: пришлось съездить за этим в кунцево

цен 35-40 уе за катуш не где не встречал.
    обычные герметики Terroson стоили в районе +-500 руб