дырок в кузове делать не хочу, видел как тюненые фирмы их приклеивают , некто не подскажет чем именно их клеить
Ответ: Крепление навесных порогов Слышал что сажают на клей каторым стёкла в машинах к кузову клеют,например когда лобовуху меняют.
Ответ: Крепление навесных порогов Клей от Teroson серии Terostat. Различаются по цвету и области применения. Я себе клеил Terostat 9200.
Ответ: Крепление навесных порогов Яндекс не находит таких :-( а если не секрет где ты его покупал? и вообще часто он в рознице встречается ? А по теме спасиба ! уже не пропаду
Ответ: Крепление навесных порогов Ошибочка вышла! Terostat от Teroson! Оптовики "Ойл Трейд". Стоит недешево, что-то около 35-40 у.е. за картуш. http://www1.oiltradeco.ru/beta/newloc/c_kuzov.pdf
Ответ: Крепление навесных порогов да на самом деле практически на любой герметик (тот который после заслывания не тянеться как резина) Вьюртовские герметики очень резко положительные в этом отношении... а клеятся просто: на герметик по порогу в местах его наибольшего соприкосновения с поверхностью того что лепится с верху, а потом вешается и саморезами, но не в металл а в подкрылки. В сам металл - это безумство!!! держится так, что оторвать нереально!
Ответ: Крепление навесных порогов вот что я нашел у них http://www.masla-smazki.ru/smazki/loctite/germet_mat/opisanie/terostat_9200.htm клей-герметик видима так правильно называется а катуш это тюбик который вставляется в пистолет правильна? у моего друга просто насверлили дырок в пороге (самой машины) и прифигачили клепками пластиковый УЖАС всем еще раз спасиба
Ответ: Крепление навесных порогов Не забудь только или аккуратные брызговики повесить или края, которые смотрят в колесную арку, каким нибудь антигравием покрыть.
Ответ: Крепление навесных порогов от колес песок и москоское говнецо еще как краску снимает с этих мест
Ответ: Крепление навесных порогов Terroson не где не нашел , этой фирмы есть только наборы для влейки стекол. Купил SOUDAL 945 за 260 руб (на упаковке написано Desing for spoilers ну и еще куча для чего) и антигравий пришлось съездить за этим в кунцево цен 35-40 уе за катуш не где не встречал. обычные герметики Terroson стоили в районе +-500 руб