Господа, а заморачивался кто-нибудь над креплением заднего номера? Объясню в чем вопрос, номерные рамки с рекламой не нравятся, передний номер закрепил просто на саморезах, че с задним делать пока не придумал. Есть рамки без рекламы, но тож не комильфо смотрятся, есть рамки rcs, но там замут с болтами, они ржавеют, не знаю подходят ли туда просто обычные, а не те что в комплекте, в идеале хотелось бы вообще прикрепить без рамки, но делать дырки в крышке багажника не хочется. Поделитесь опытом, кто как крепил, если есть еще такие шизанутые, как я
Хочется либо минималистично как rcs, либо просто номер. Нашел на драйве2 тут интересный способ без сверления багажника http://www.drive2.ru/l/3133010/ Хром не айс, я наоборот все шильды снес, чтобы по минимум мишуры.
Закажите в рекламном агентстве, пускай вам подложку на лазере вырежут из 5-7мм поликарбоната, только головки болтов я бы использовал потайные (конус) а не как на драйве.
Что за потайные болты? Боюсь заказ будет золотым, это же единичная партия. Пока вот то что на драйве нравится, но только жаль, что он не в плотную к багажнику и болты могу царапать, хотя подложкой можно решить.
Тоже озадачился этом вопросом. Видео утром нас катаются машины без рамок. О в месте крепления номера, стоит заглушка в цвет. Чтобы не было видно шурупов. Но вот найти не могу где такие приобрести. Я у себя снял рамку а там такая картина Спойлер А спереди и того нет, просто отверстие. Есть идеи как прикрепить номер. Неужели просто крутить на саморезы
А в чём собственно сделать отверстие под номер? Всё равно этот автомобиль никогда не уедет в Америку или Японию, где маленькие номера. Крышка из алюминия. Гнить там нечему.
Да просверли ты отверстия крышке багажника,там всего 2мм диаметр надо под саморезы,ничего страшного не будет..Я себе сверлил, а саморезы спрятал под маленькие хромовые колпачки/в любом магазине мебельной фурнитуры есть,это крепления для зеркала/.Смотрится четко и рамок не надо.Вот типа такого, диаметр колпачка примерно 8 мм.
Я в конечном итоге рамкм rcs поставил и забил, вроде пока один год выдержали, болты впрочем все равно облезли, но резинка не вокруг номера держиться.
Обезжирить номер, бампер и багажник, взять двухсторонний скотч и прогрев строительным феном приклеить номера без рамок. Рамки = колхоз