A6 C7 Крепление номерного знака

Тема в разделе "A6", создана пользователем enjoy!, 31 июл 2014.

1. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Господа, а заморачивался кто-нибудь над креплением заднего номера?

Объясню в чем вопрос, номерные рамки с рекламой не нравятся, передний номер закрепил просто на саморезах, че с задним делать пока не придумал. Есть рамки без рекламы, но тож не комильфо смотрятся, есть рамки rcs, но там замут с болтами, они ржавеют, не знаю подходят ли туда просто обычные, а не те что в комплекте, в идеале хотелось бы вообще прикрепить без рамки, но делать дырки в крышке багажника не хочется.

Поделитесь опытом, кто как крепил, если есть еще такие шизанутые, как я :)

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Сделай дырки в номере! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    В магазинах з.ч. есть хром рамки или тоже не айс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Хочется либо минималистично как rcs, либо просто номер. Нашел на драйве2 тут интересный способ без сверления багажника http://www.drive2.ru/l/3133010/

Хром не айс, я наоборот все шильды снес, чтобы по минимум мишуры.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Присоединяюсь к вопросу....

6. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    Закажите в рекламном агентстве, пускай вам подложку на лазере вырежут из 5-7мм поликарбоната, только головки болтов я бы использовал потайные (конус) а не как на драйве.

7. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Что за потайные болты?

Боюсь заказ будет золотым, это же единичная партия. Пока вот то что на драйве нравится, но только жаль, что он не в плотную к багажнику и болты могу царапать, хотя подложкой можно решить.

8. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Тоже озадачился этом вопросом. Видео утром нас катаются машины без рамок. О в месте крепления номера, стоит заглушка в цвет. Чтобы не было видно шурупов. Но вот найти не могу где такие приобрести.
    Я у себя снял рамку а там такая картина
    20180818_200429.jpg
    20180818_200425.jpg
    А спереди и того нет, просто отверстие. Есть идеи как прикрепить номер. Неужели просто крутить на саморезы

9. Georgy

Georgy Участник форума

17 июл 2010
    275
    Москва
    Audi a6 c7 3.0 tdi 2011
    4 версия Rcs вроде не ржавеет, но краска на болтах облупилась. Буду красить, так рамки хорошие

10. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    А в чём собственно сделать отверстие под номер?

Всё равно этот автомобиль никогда не уедет в Америку или Японию, где маленькие номера.
    Крышка из алюминия. Гнить там нечему.

11. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.210
    А6 С8
    #11 Lisst, 19 авг 2018
    Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Да просверли ты отверстия крышке багажника,там всего 2мм диаметр надо под саморезы,ничего страшного не будет..Я себе сверлил, а саморезы спрятал под маленькие хромовые колпачки/в любом магазине мебельной фурнитуры есть,это крепления для зеркала/.Смотрится четко и рамок не надо.Вот типа такого, диаметр колпачка примерно 8 мм.

Вложения:

12. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Я в конечном итоге рамкм rcs поставил и забил, вроде пока один год выдержали, болты впрочем все равно облезли, но резинка не вокруг номера держиться.

13. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    Обезжирить номер, бампер и багажник, взять двухсторонний скотч и прогрев строительным феном приклеить номера без рамок. Рамки = колхоз :)