Привет, короче купил я пороги пластиковые (типа тюнинговые ) вот теперь думаю как их к машине приделать, поделитесь опытом установки. И козырек на заднее стекло, тоже на что его лучше посадить?
Ответ: Крепление порогов Макс сажай на эпоксидку! Хрен снимиш правда, можеш слегка подколхозить саморезами со стороны арки и днища через прокладку!
Ответ: Крепление порогов http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%EE%F0%EE%E3%EE%E2 :rotate:
Ответ: Крепление порогов Спасибо за советы. Мне еще вот как рассказывали: берем порог (не крашенный) смазываем пожирнее герметиком и все это дело садим на саморезы, когда герметик высыхает, выкручиваем саморезы, зашаклевываем дырки от них и красим порог на машине. Мне такая тема как-то неочень... По ссылочке почитал, там тоже написано, что на герметик, не пойму только одного, чем бы пластиковый порог посильнее к родному прижать, пока герметик не высохнет. Саморезы не предлагать
Ответ: Крепление порогов Я ставил клин в несколько мест одновременно в щель между порогом и дверью. Всё получилось.
Ответ: Крепление порогов Снимал аккуратно старый порог подогрев строительным феном.за4ищал от клея и грязи.промазал герметиком пороги в местах соприкосновения с машиной и посадил все это дело на заклепки.сверху опять на герметик ставил оригиналы изно4ально подрезав по ширине.Пороги красил до установки УДАЧИ!
Ответ: Крепление порогов Этот вид клеевого соединения никогда НЕ БЫЛ хорошим... сама структура склонна к "охрупчиванию", т.е. если посмотреть на это в разрезе, то без "матрицы" - это простой кусок стекла!!! Который будед растрескиваться от: - морозов - ударов по порогу не надо советовать того, в чём нет уверенности! Не надо там никаких заклёпок и саморезов, на герметике и так снять (оторвать) не реально!!! Красить только до установки, после чего подгоняется на машине и ставиться на герметик.
Ответ: Крепление порогов To Audimaxx Снимал пластиковую родную накладку ставил пластиковый порог и сверху клеил родную накладку ( скрывая крепления)
Ответ: Крепление порогов в промежность, между дверью и порогом вставлял деревянные планочки, обмотанные бумажкой, что бы не поцарапать краску с интервалом в 10-15 см что бы равномерно нажималось. В итоге всё ок
Ответ: Крепление порогов 2 Аудитор! Видел твою машинку в Нарве по моему ... по крайней мере оччч похожа - номера не помню ... так бы точно сказал ...