Крепление СВ-антенны на новом аванте

Тема в разделе "A4", создана пользователем teamoorka, 28 авг 2011.

1. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Взял у товарища погонять сибишку и сразу загорелся покупкой для себя :) только вот антеннка на магнитном основании не очень внушает доверия, так вот, кто-нибудь сталкивался с вопросом крепления антенн без конструктивных изменений кузова? :)

2. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    A4B8 2.0T Quattro S-tr 2011/ Audi A6 AllRoad 2021
    О! В нашем полку прибавление :)
    Если магнит нормальный, то все ОК! До 180 держит, лично проверял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    у меня антена 1,8 метра, ее на 110 колбасит жутко, думаю 180 не выдержит :)) потом еще вывод на землю не мешал бы через корпус, а то меня слышно километров на 5 не дальше :) да и не кайф с магнитом, на грязную машину уже не поставишь :)

4. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Четверть? Это по взрослому :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    че было :)) размер имеет значение :) хотя я бы лучше поставил коротенькую но с контактом с кузовом :) видел вкручивают на место штатной.

6. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    У меня седан.. Ставлю ML 150 на магните на крышку багажника, когда еду за город..
    Если у тебя вагон - я бы попробовал покопаться в креплениях релингов. Народ колхозит неплохие крепления в этих местах..

7. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    проблема в том что у меня рейлинг сплошной до крыши, а сверлить не хочется :)) немного оффтопа: ты с разрешением ездишь? хоть раз проверяли? :)

8. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Да, получил позывной и разрешение. По большому счету они не нужны - ни кто меня не спрашивал..
    НО ! Я катаюсь через границу с Украиной со станцией и там такие моменты очень важны... К примеру, видя AUDI с регистрацией в Москве и большую антенну - все хотят денег :)
    Документы дают возможность посылать всех, а если они туда не идут - вызывать начальника смены на пограничном переходе и объяснять, что ЭТО может стоить ему "поста" :)
    Месяц назад на переходе Гоптевка-Нехотеевка, молодой и борзой хотел денеХ, потом разговор в присутствии начальника смены был развернут в сторону писать на него "заявление" или нет :)
    Так что мое ИМХО - имея все документы на руках - ты в танке и тебя ничего не волнует...
    Рекомендую..

9. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Забыл добавить - нуно Эльзу покурить, наверно туда есть доступ из салона...

10. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

тоже часто бываю в дружественных странах :) но есть приказик на украинском языке о разрешении на ввоз различной аппаратуры, так там украинским по белому написано, что можно ввозить одну CВ-радиостанцию :) товарищ показав эту бумажку сразу ограничил количество вопросов :) добратся можно до дырки штатной антены, но боюсб что большая выгнет крышу :) видел в москве сарай с кронштейном на пятой двери, смотрелось вполне :)

11. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Да, я это все печатаю перед отправкой в дорогу..
    Кстати, в этом году вопросы на Украинской стороне ни кто не задавал, хотя и там бывают моменты.. А вот "наши" пытались голову глумить...

12. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Я имел ввиду добраться до крепления религов... Крепление штатной антены не вариант с моей точки зрения, ведь порой хочется и радио послушать :)

13. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=5410
    Вот примерно о чем я думаю... Релинг наверно нужно дует немного подпилить, но без шовенизма :)
    А четверть на крыше - это хорошо и неудобно :)

14. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    душевно подошел :)) но в проводку точно не полезу :))) спасибо за ссылочку.

15. Petric

Petric Участник форума

11 янв 2011
    158
    Московская обл.
    Там еще много вариантов есть... Но релинг ИМХО - лучшее, что можно придумать..