Крепление заднего подкрылка?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sjoma, 22 янв 2012.

1. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Заметил зазор на обоих задних подкрылках в верхней/задней части между крылом и подкрылком. На передних у крыльев есть канавка за что они и держатся, а как насчёт задних? Канавки нет, неужели на клею каком то? Подозреваю, что могли быть содраны при установке брызговиков, а я не проверил сразу. Фотографии нет краёв нового подкрылка(?), а то кажется что они ободраны, не идут сплошным контуром, а как-бы с небольшой 5мм выемкой сантиметров в 25-30. Открытые края начинаются сразу выше после заднего бампера и заканчиваются примерно на середине колеса. Кто точно знает как должно быть, ответьте пожалуиста... Если есть где фото глянуть, тыкните.

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня также.

3. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Также что? Зазор? Подозреваю что всё-таки так не должно быть, поэтому вопрос открыт.

4. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да зазор между подкрылком и крылом в верхней части,и этого быть естественно не должно. Летом снимал подкрылок и пытался его край подогнуть,зазор стал меньше,но в идеале его надо менять.

5. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    А каким образом он вообще туда должен закреплятьса? Клей или тупо просто должен упиратся в борта краями? И я так понимаю тогда что края какие-то обгрызаные, если не касаются свободно. В нете нигде фотки не найти.

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Никакого клея там нет,саморезы,а край подкрылка должен плотно прилегать к крылу.От времени и влаги этот подкрылок начинает отходить.Кто может подсказать номера задних подкрылков на седан ?

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    И что, сразу менять на новые? :confused: :shock:

Может двусторонним скотчем приклеить?
    Никто не пробовал?
    Проблема то же имеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Скотч не будет держать,это моё мнение. А сколько хоть эти подкрылки стоят ?

9. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Наружный верх подкрылка крепиться пластмассовыми клипсами - 4F0825429A. при их поломки появляется зазор между крылом и подкрылком.

10. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Осенью сделал просто: Снял задние подкрылки вымал ниши, просушил, обработал незащищённую часть крыла прозрачным антигравием,сами подкрылки чуть подогрел феном в выгнул в обратную сторону(гнутся плохо,и можно прожеч) для надёжности в арки дунул аэрозольным тектилом,поставил подкрылки, подраспер от колеса деревяшками чтоб не было зазорра ,и приклеел стекольным клеем.Держатся крепко,даже прощают когда палкой снег отбиваю.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Mif37

Mif37 Участник форума

31 окт 2011
    156
    А6/C6 2.4 04 г.
    ...тоже была такая беда. Откручивал подкрылок, до конца не снимал, а прямо на месте выгибал и подгонял так чтоб не было зазоров - получилось практически без щели.

4F0 810 171 E - левый задний
    4F0 810 172 E - правый задний

цена в экзисте 2300р за один