Подскажите, как в задней арке крепится подкрылок в оригинале? У себя заметил, что с двух сторон они отходят. Если на передних крыльях предусмотрено куда вставляется подкрылок, на задних такого нет. Ощущение, что они на клей какой то сажают. По поиску ничего не нашел. Зараннее всем спасибо за ответы.
Naight, Привет! Если вот эти два шурупа на месте, то, возможно, произошло обветшание локера и они потеряли свою каркасную прочность, оттого и провисли. Но, сами локеры, и передние, и задние нигде на клей не сажаются, нет об этом ни единого упоминания в ELSA.
Как раз валяются в бардачке пару таких, еще год назад наверное заказывал мелочь для передних подкрылков, не пригодились.
Они для задних арок. Там из арки торчат маленькие мет грибочки, которые в свою очередь продеваются насквозь подкрылка, а пистонками поджимаются.
спасибо коллега !!!! я находил такое фото , но были сомнения ту ли деталь я нашел. теперь сомнений нет . спасибо еще раз !!!
коллега , я сегодня искал у себя на машине эти грибочки . там их нет. может это на более поздних машинах стали делать ??? моя с 2004 года выпуска.