A6 C7 Крепления в багажник

Тема в разделе "A6", создана пользователем Keid, 29 дек 2014.

1. Keid

Keid Новичок

10 дек 2014
    7
    А6/С7 3TDI 14
    Всех с Наступающим Новым Годом!

Недавно стал обладателем сего аппарата, но возникли трудности с креплениями вещей в багажнике. Сетка имеется, но ей пользоваться скоро будет проблематично, т.к. буду возить габаритные вещи и занимать они будут пол багажника. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь варианты установки креплений сбоку в багажнике для ящиков с принадлежностями? Занимать будут приблизительно 1/5-1/4 багажника вдоль по ходу движения авто. Хочется не раскидывать все по полу и фиксировать сеткой, а приложить к боку багажника и зафиксировать. Имеются крючки для сумок (сразу сверху 2 шт.), может их как то использовать? В инете нигде ничего кроме штатной сетки и вышеупомянутых крючков не нашел.:confused:

2. Keid

Keid Новичок

10 дек 2014
    7
    А6/С7 3TDI 14
    Мда, не густо :).

3. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Как Вы раньше ездили? У меня, на пример, из машины в машину красный складной пластиковый ящик кочует. Там вся помойка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Если можно установить рельсы в багажник, то Audi продает такой фирменный набор

Если возить все время с собой профинструмент, то такой вариант себя окупит. Например, http://www.stokeaudi-parts.co.uk/categories/Audi-A6/Audi-A6-Accessories/Comfort-&-Protection/

5. Keid

Keid Новичок

10 дек 2014
    7
    А6/С7 3TDI 14
    Раньше на другом аппарате, был ящик, но он все время летал на поворотах, я на него забил, а тут решил, как-то все это аккуратно сделать.

6. Keid

Keid Новичок

10 дек 2014
    7
    А6/С7 3TDI 14
    Спасибо за совет. Видел такую штуку, понравилась, только если я правильно понял, они устанавливаются только на allroad и avant. По идее на обычный седан не покатит.

7. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Я ставлю на противоскользящий резиновый коврик. Ничего не летает (огнетушитель тяжелый прижимает).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Keid

Keid Новичок

10 дек 2014
    7
    А6/С7 3TDI 14
    А случаем не остался Артикул этого коврика?

9. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Выбирайте

10. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    То, что на картинке выше действительно не бывает в версии седан, кстати на Duperb combi эти штуки то-же есть :)

Автор, вам могу рекомендовать ящики одна стенка которых сделана из "липучки" той части которая прилипает к ворсу, такой ящик запросто закрепляется к обшивке багажника справа-слева, и оторвать его можно только руками, есть варианты ввиде карманов, ящиков.. да много всего. Я ими пользоваться перестал потому-что они эту обшивку лохматят, если этот момент не смущает то это вариант :nod:

11. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    СтражДорог нравится это.