Уважаемые Дамы и Господа! Планируется беспрецедентная акция незнающая аналогов Освещение воды на Крещение – будет самый настоящий батюшка который произведет обряд освящения воды. Ориентировочное время 18-00 19-го января 2008г. Место: Нескучный сад на Ленинском проспекте Господа планируете своё время Собираемся пригласить профессионального фотографа Чтобы всё это запечатлеть занимайте очередь за здоровьем Место встречи в 18-00 Ну и собственно место для купания
Ответ: Крещение для АудиКлуба Ребят специально для нас батюшка осветит прорубь и мы будем купаться ИМХО это очень круто))))))))))))
Ответ: Крещение для АудиКлуба будем обязательно, ибо уже имеем сложившееся представление о купании АК-это супкр!!! (гг пока тока в зрителях)))
Ответ: Крещение для АудиКлуба Если честно, то очень не хочется батюшку... Совсем это не в тему ИМХО. Я бы просто собрался тихо спокойно купнулся. Без лишней помпы и шоу. Среди своего круга товарищей из АК. Ну просто для меня это больше личный, несколько интимный обычай. Может просто я не христианин, а праздник этот языческий. Я часто купался там вообще в одиночку. Но это лично мой мнение. Без претензий.
Ответ: Крещение для АудиКлуба А-а-а, если батюшка наш переодетый чел, то всё супер!!! Я за! Кто батюшка - Михалыч? Могу я сыграть батюшку. Тока кадило нужно з фонарiм - прорубь освящать!
Ответ: Крещение для АудиКлуба Батюшка будет самый что не наесть настоящий Поверь я его знаю давно и проблем не будет
Ответ: Крещение для АудиКлуба На мой взгляд батюшка это очень хорошо,это то что внесет в нашу встречу нотку нечта настоящего,церковного...
Ответ: Крещение для АудиКлуба Начнем составлять списоГ: 1.Микляев 2.Манюня))) <!-- / message --><!-- sig -->3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9%
Ответ: Крещение для АудиКлуба Начнем составлять списоГ: 1.Микляев 2.Манюня))) <!-- / message --><!-- sig -->3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN
Ответ: Крещение для АудиКлуба Начнем составлять списоГ: 1.Микляев 2.Манюня))) <!-- / message --><!-- sig -->3.Проходимец 4. Ленк@ 5. Полковник 99.9% 6. BAMBR 7. NADIN 8. Minas