кресла в Диско3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 29 окт 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: кресла в Диско3

Я оценивал их сидушки.

зы Вадим, я прочитал роверовский талмуд по офроаду. И очень удивлен - ты его сам читал? Это же одна большая фигня. Полнейшая. Туфта для домохозяек с единой идеей " в грязь ездить низя! ". Теперь неудивительно, что кроме динозавра дефендера больше внедорожников у них нет.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сань - так оно и есть! Машина есть инструмент в руках водителя - и если брать средние руки и среднего водителя -то в книге все правильно написано. Если мы хотя-бы в зимнюю резину обуваем этот автомобиль -и сажаем хоть маленько подготовленного не фаната оффроуда -машина покажет себя с очень хорошей стороны -по крайней мере 90% других машин не проедет там, где этот крокодил просто проедет.НО -болото,топи и тому подобное - не айс,как для Диско в стандарте -так и для Дефа -если его просто с конвеера пустить на бездорожье топкое:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

В эти выходные в полной мере ощутил бесполезность стоковой резины на бездорожье. Плавал аки по маслу. Вообще пипец. Какой там нафиг террэйн-респонс...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

в АШЭСЕ до сих пор Пиррели стоит??? Это вобще не резина для этой машины.....но она быстро снашивается - так что новую возьмешь уже исходя из реалий эксплуатации авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Не, не пирелли. Хороший год стоит.