Оригинальные Yokohama Advan Kreutzer Xi R19, 8,5 x 5x112 ET 35. Заказывал из Японии новыми. Обошлись в 5000$ с копейками. Вес одного диска 9 кг. На некоторых дисках есть немного следов эксплуатации. Все диски ровные. Нет никакого биения. На одном диске есть 2см сварка. Появилась трещина во время правки в РЛД (поймал яму). Сварку делали там же. Резина Dunlop Sport Maxx 265/30. Износ минимальный. 10-15% . Без косяков. Комплект обошелся в 230 000 руб с куром $ 33. 70000 руб за комплект.
мечта со сваркой ? p.s. всегда вызывает недоумение диски по стоимости машины. хотя наверняка я что то не понимаю
ну да..... посмотри сколько эти легкосплавные японяки новыми стоят......вот только сварка все портит ....а шины 265 шир на 8.5 диск тож грибком наверно....и вообще эти диски отдельно от шин надо предлогать.
Почему грибком ? На RS4 заводской размер на 8,5 либо 255, либо 265. Там все ровно и ничего не выпирает. Честно говоря, лень возиться по шиномонтажам, да и не вижу смысла снимать резину. Дороже встанет новому владельцу, если, конечно, он не собирается ставить китайчину за 100 рублей, или резину уже. Готов скинуть с учетом сварки, сезона и мелких коцек. Сварка очень маленькая, качественно сделанная и технически никак не влияет на работу, только психологически. А сваренный диск идеально ровный. Балансируется по финишу на 100%. В общем делайте предложения.
когда там на RS ставили ширину 8.5-? в В5 кузове? сделай пожалуста фото сварки в каком месте. но в любом случае эта ёка должна стоить денег ....только факт сварки в корне меняет цену....думать что сварка не лопнет или что то ещё. я из тех кто тратит непомерно на ...свою ласточку но выложить за сварной диск 70т много. да и мой В7 кузов невмещает под арки 265 резину....поэтому глобально пересмотри политику продажи диски мне интересны...30 ооо т плюс- минус...а почти новую резину продашь за 30ооо весной. предложение выгодно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_RS_4#B5 размер 9-личевых родных дисков 8,5 на 18 Фото сделаю завтра. Меньше 40 диски не отдам. Они все идеально ровные. Качественно сделанная сварка крепче остального диска. Если трескается сварка - мастеру нужно руки оторвать за плохую обработку. В РЛД вроде как с этим все в порядке. Таких дисков в этом размере я ни разу не видел в продаже. Ни в РФ ни в Японии. Тем более 5х112. Только под заказ. Так, для инфо: я их продаю, так как купил BBS LM 18" с оригинальными размерами под RS4. А то бы Креутзеры остались. Хочу классику жанра по RS4 B5, тк сказать. И как ни странно, 19" Креутзеры легче на 1 кг, чем 18" LM-ки
Сегодня еще раз посмотрел: 2 диска в идеальном состоянии без царапин, на двух дисках есть незначительная бордюрка (см. фото), ну и сама сварка. Резина без изъянов, как новая.
Не за что Ушли в хорошие бережные руки. Резина осталась. Кому нужно - за 30 готов отдать без торга. В сезон баварцы разберут дороже как минимум на 30%