тут брат мне подкинул рецепт креветки(чем крупнее тем лучше) чеснок петрушка сельдерей оливковое масло красный перец чёрный перец соль вот что нам потребуется чеснок режем мелко зелень тоже, петрушки не было я взял укроп корень сельдерея 2 кружочка по 5мм примерно вот всё нарезаное, рекомендую сельдерея побольше-вкусная штука разогреваем масло бросаем чеснок, чуть поджариваем минутку быстро добавляем зелень... ещё пару секунд и туда же сельдерей перемешиваем, недолго жарим высыпаем креветки (обязательно размороженные) размешиваем и жарим так помешивая это близко к готовности приятного апетита
КрасавчеГ а вопрос на засыпку а если почистить кревеДкО???? уж больно не люблю потом пальцы обжигать )))))))))))))))))))
да я тоже такой проблемой болею ты к воскресенью готовишься... бережошь силы? Галь ну я набрался терпения и выложил скушали то уже часа 2 назад
Виктор, а без соевого соуса никак? Чота не нравица он мне, может чем можно заменить? Кальмары большие, маленькие, мароженые или какие- падробнее, плиззз!!!! и это, жду я рицепик твой!!!
ЗОпесал...ща сгоняю на поклонку на роликах полетать...и на обратном пути, в магаз за тушкамЕ кальмаров.... усё остальное дома есть... я ж всё почти на пароварке готовлю, так что соевого соуса у меня пару литров есть
такс, прикупил...ждёмс команды....пока греческий салат забацаю....что-то сырку брынзообразного захотелося...
купил тушки 3 больших в пакете большом, в ашане они есть соевый соус есть всегда в доме надо будет на днях приготовить ну или мастеркласс ;-)