Или проще "Фри" До приготовления приобрести пивасика и поставить на охлаждение Пробывал, но брал простые! Хотя.... Креветки (лучше - крупные - королевские или тигровые, но подойдут и обычные) - очищенные и отваренные хорошо отжать от воды, образовавщиейся при размораживании; можно для высушивания выложить их на некоторое время на бумажные полотенца. Затем бросить в разогретый фритюр; обжаривать до образования корочки (жарятся относительно долго). В размягченное сливочное масло добавить лимонный сок, соль, молотый кориандр; все интенсивно и тщательно перемешать вилкой, чтобы лимонный сок смешался с маслом. Горячие креветки, только что вынутые из фритюра, положить в посуду, сверху положить куски масла со специями, чтобы оно, растаяв, дало "соус". Посуду накрыть и оставить на 10-15 мин. Открыть холодильник и проверить готовность пива!
Ответ: Креветки к пиву Сил нет терпеть до выходных пашол в лорёг за пивом (достал тигровых из морозилки)..........
Ответ: Креветки к пиву Эээ..., уважаемый! Усё good, акромя одного момента - "обжаривать до образования корочки (жарятся относительно долго)" - энта, всё-таки, по времени СКОКА? ...А то, слюной подавившись, понёсси повторять... - ну и чего? во фритюре на Nature (во, блин! ...стих получиллси...) из тигровых креветок вышло чегой-то типа авторезины, не прожевать...
Ответ: Креветки к пиву Сюда же безфритюрнецевый рецепт: креветки разморозить высушить как можно боле В кастрюлько типо для плова: масло растительное любое ниванючее+ водичко чуть чуть, туды- 5 зубцОф (не зуПчикоф) чеснока, соль (многа) + укроп+ карри (чуть чуть) масло закипает - туды креветко на 2 (!!!!!!!) не более минуты. МММММММмммММмМмМмМмммммммммммммммм да.