Продам Креветки-вишни (не еда! :) )

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Alexcris, 23 янв 2015.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #1 Alexcris, 23 янв 2015
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
    https://www.avito.ru/moskva/akvarium/krevetki-vishni_cherri_796345974

Если будут небольшие вопросы - пишите в личку или здесь.
    Подробно как их содержать смотрите в инете. Одно скажу - хлопот минимум.

От 30 штук по 15 рублей!

2. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    566
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Есть совсем нельзя, даже если приглашенная в гости дама не хочет смотреть гравюры без вареных креветок?

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это типа гриля из воробьев)

4. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Привет! Остались еще? На молодежке можно пересечься?

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Привет!
    Да, есть они еще. Сколько надо? (думаю штук 20-30 точно есть).
    Пересечься можно - я пока дома, найдем решение как удобней.

П.Н. Звони только заранее - нужно время, что бы их поймать.
    (926-323-93-семь-семь)

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Кому живность?!

7. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Никак свою цихлозому не отдам, а то она жрет все, начиная от собратьев и заканчивая улитками))) На выходных разрожусь)))

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Однако...)
    А инет вот первую ссылку выдал "Цихлазома чернополосая – неприхотливый, относительно миролюбивый вид, имеющий интересные особенности поведения, а также возможность ..." ...

А с виду симпатичная такая рыбка))

9. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.452
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Питаются водорослями?? А то купил каких то маленьких креветок! Все выпрыгнули! Крышка плотно не прилегает!

10. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    У нас Labidochromis caeruleus эта тварь жрет все что шевелится и что нет, закашмарила пару цихлозом, поела сомика и улиток и это при том что по описанию очень мирная)))

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А фиг их знает... Купили корм какой то в гранулах еще давно рублей за 200. Раз в два дня кормим (2 нажатия на дозатор). За все время только одна выпрыгнула (оставили щель под стеклом больше обычного - обычно ок. 1 см для шланга и проводов).

А с виду и не скажешь - такой вялый здоровячок))

12. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    А эти креветки с рыбками и улитками уживаются? и колько штучек можно поселить в аквариум 30 л?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    У нас они как раз живут в 30-литровом, правда отдельном. Было 20, сейчас как вывелись и пока не отдали - штук под 50 разного размера. С ними же живут физы и пара ампулярий.
    Несколько штук попали с яванским мхом в 50-литровый к барбусам суматранским - живы, но редко их можно увидеть, сидят во мхе. Думаю с небольшими рыбками или пофигистами типа золотых могут без проблем ужиться, а вот если то, как у Фрата или какие сомы большие, то неизвестно.

14. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    у меня улитки мелкие с длинными раковинами (размножаются как зараза. раз в полгода надо чистить от них аквариум), 2 сома мелких (как змеи прячутся в камнях), и неонов 5 штучек. вот подселить к ним креветок. Кстати а что за мох такой? Воду чистит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня живут две штуки,сожрали одного дельфина,цихлиду ,двух сомиков и одного ножа, так еще и самец самку все время избивает,домашнее насилие прям какое то. Их икру успевает сожрать нож и он ее бедную постоянно насилует.Боятся они только попугаев.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это мелании похоже - роются в грунте, собирают всякую фигню. В принципе даже полезные - не дают заиливаться грунту.
    Сомов не угадал - но если мелкие, то креветкам не страшны. Неоны тем более.
    Мох так и называется - яванский. По сути простейшее растение, можно сказать, что воду чистит, так как не имеет корней и впитывает все питательные вещества прямо из воды (не дает их водорослям, т.е. водоросли без них развиваться не будут, что хорошо). Очень неприхотлив к свету и параметрам воды.

Интересный зоопарк) И сколько же в нем литров?

17. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    :D 200 литров в нашем зоопарке ))) 3 года все жили,никто никого не трогал, а потом как с цепи сорвались,я к ним так привыкла ко всем,жутко расстраивалась из-за очередного членовредительства, а потом решила, пусть доживут до последней,я запущу туда мелочь безликую и не буду к ней привязываться, стоит маленький лягушатник у меня литров 30,там неончики плюхаются и мелании размножаются, и туда тоже запущу мешуру такую же

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ого) Солидный водоемчик. Нам 180 и то кажется многовато (особенно когда воду меняешь - то ли дело 30 или 50л :) )
    Но и рыбы вроде большие - может быть им тесно стало?
    Я такое про парчевика читал - мирный сомик, но когда он вырастает и ему становится тесно, то он долбит всех соседей.

19. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Возможно и тесно, не знаю даже, выросли они конечно огроменные,парчевик просто мутант, но он у нас мирный очень,жрет и дрыхнет на своем бревне все время, можно даже в руки взять,не проснется ))))

P.S. Неловко как то, чужую тему зафлудили, приношу свои извинения :blush:

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да не за что) Наоборот популярность добавили :)