Никогда, НИКОГДА еще не видел такого глючного и кривого дерьма, как виндовс виста! И это я еще сподобился купить(!) лицензию. Слышь, Гейтс, сверни свое творение в трубочку и засунь себе сам знаешь куда. Еще имеешь наглость продавать эти фекалии за несколько сотен долларов и жаловаться на пиратов, тварь. Думаю, логи об ошибках уже полвинта заняли, даже читать неохота. Шобтыздох!
Ответ: Криг души! OS X. рулит. уникс с человеческим лицом. я на нем года 3 уже. систему переставлял 3 раза. поскольку выходили новые версии ос. рулит. Стив маньяк, но пока рулит.
Ответ: Криг души! Дружище, поставь Sp1 для начала. Затем проанализируй сколько ещё осталось жить WinXp. Скоро виста будет везде. Со всеми апдейтами- очень неплохая ось (с учетом нормальной современной конфигурации ПК) Мне потребовался год, чтобы перестать плеваться. Сейчас нравится.
Ответ: Криг души! Значит, мне еще год мучиццо. SP1 оно мне сгрузило, только проблем намного меньше не стало. То в блю скрин уходит, то виснет... Я уже не говорю про "неизвестные устройства". Снес дрова нафик, а где их взять-то корректные? Принтер и AverTV выбрасывать? Щас терпеливо отвечаю на вопрос "не хотите ли поискать драйвера?" при каждой загрузке. Не хочу!
Ответ: Криг души! жесть... Монополии, однако... А продукт- сыроват, мяХко говоря... Хотя, помниЦЦа, ХР тоже доставалось, по первости...
Ответ: Криг души! XP SP3 рулит полюбому - 5 лет без переустановок по вине софта. Главное сразу нормально поставить!
Ответ: Криг души! +1 юзаю и радуюсь про Висту даже думать не хочу, да и железо не позволит из знамокых, кто поставил Висту все мучаюца
Ответ: Криг души! Я поставил Висту... ох****ел... послал била и команду на йух и вернул ХП. Даже на ноутах где была покупная Виста переставляю.