Крик души после продажи Уродца!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем истинный ариец, 25 дек 2011.

1. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.
    Около двух лет назад продал своего Уродца!
    Авто радовало в эксплуатации, но постоянно трахало мозг:hot: То движек, то гр****ая пневма, то по мелочи что-то!

После него пересел на Порш Кайен, откатал около года, теперь катаюсь на Ленд Крузере. Достойные автомобили, но не покидало ощущение, что чего-то не хватает. На порша ставил резину мягкую и качал колеса азотом, что мягче ехал. В крузере делал полную шумоизоляцию, т. к. её там по ходу в принципе не ставят (по сравнению с немцами). По факту оба этих авто были более удобные и ГОРАЗДО (особенно крузак) менее ломучими!

Но на днях приехал товарищ на дизельном Уродце (как и меня был) и мы прокатались с ним по делам целый день. У меня аж слезы навернулись какая же это охренительная машина!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Ехал и радовался - испытывал реальное удовольствие и думал на *** я продал своего !!!

Теперь снова присматриваюсь к дизельному АУДИ в качестве второго авто, так что если надумаете поменять авто ЗАДУМАЙТЕСЬ - готовы ли вы поменять моральное СЧАСТЬЕ на практичность другого, менее геморройного авто!!!

Надеюсь, что кому-то пригодиться данная инфа, в душе я до сих пор ярый сторонник волшебных колец!!!!:rock::rock::beer::beer::beer:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Хорошо сказал))))

3. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Лучше чинить немца, чем блевать от японца. Старинная мудрость.

4. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Спасибо!:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    кольца рулят....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Красавец....прям в тему, у меня тут тоже хотели моего купить (причем реально не я хотел продать, а мне предложили продать), - я поначалу задумался, а потом посмотрел и подумал - а что я возьму в замен, - на джипы в принципе не сяду, до А 7 денег не хватает, и тут мне сказали - а зачем тогда думаешь, если авто устраивает!? Так что я С ВАМИ !!!

7. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Моему Аллроаду уже стукнуло 3 года и 105000 км, но я даже не думаю его менять
    А судя по отзывам "завкладбища-многолука", у меня, с моими пробегами есть еще 3-4 года, до выхода и обкатки нового роуда - чтобы он был таким же молодцом как и 4F!

8. Donskoykazak

Donskoykazak Новичок

3 янв 2012
    7
    A6/qwatro 2.8 1997
    хорошо сказано, у самого аж слёзы навернулись

9. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Продал первого. Езжу на втором уже 9 месяцев, а душа болит по первому.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #10 babls, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Да урод хорошая машинка:) Знакомый продает хорошего дизельного уродца.

1 человеку нравится это.
  11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Уже продает?:shock:

12. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Да! Вы всё верно подметили. Именно по этой причине я не стал менять своего Алрошу на джипы, а просто купил себе второй автомобиль с высоким клиренсом для поездок по серьёзному бездорожью, а Алроша мне верно служит в городе и на трассе.
    Джипы у меня были самые разные и могу с уверенностью сказать, что в городе лучше седан или универсал типа Allroad, Subaru, Volvo и т.п.
    Всё таки я признаю, что настоящий джип исключительно подходит только для его прямого использования. :ded:

13. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    :cool: :up:

14. flysurfer

flysurfer Новичок

7 окт 2011
    31
    Санкт-Петербург
    A6 C7 ALLROAD 3.0tdi
    :rock::beer::beer::hi::up:

15. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    ТС сказал хорошо, но ты сказал ЛУЧШЕ. Японцев лично не имел, но ездил, хорошие машинки, но.....

16. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Блин, а я думал каен поможет забыть алроад )

17. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    поменял на туарег... после урлика, фольц- х..я!!! перед тем как продавать триста раз подумайте!!!

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я уже задумывался о продаже, но побродив по обявам на автору, подумав ... я пока не нашел ему замену, не вижу альтернативу... если только полноприводный Мультивен, но это ж совершенно другой авто и вовсе не замена!
    Пока не нашел я альтернативу и продолжаю кататься на Аллроуде!

19. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    А в чем это выражается (про фолькс)

Для меня одна замена TLC105. Если хороший подвернется тогда да. А пока даже не задумываюсь

20. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Наш и 105 это два не сравнимых авто