Около двух лет назад продал своего Уродца! Авто радовало в эксплуатации, но постоянно трахало мозг То движек, то гр****ая пневма, то по мелочи что-то! После него пересел на Порш Кайен, откатал около года, теперь катаюсь на Ленд Крузере. Достойные автомобили, но не покидало ощущение, что чего-то не хватает. На порша ставил резину мягкую и качал колеса азотом, что мягче ехал. В крузере делал полную шумоизоляцию, т. к. её там по ходу в принципе не ставят (по сравнению с немцами). По факту оба этих авто были более удобные и ГОРАЗДО (особенно крузак) менее ломучими! Но на днях приехал товарищ на дизельном Уродце (как и меня был) и мы прокатались с ним по делам целый день. У меня аж слезы навернулись какая же это охренительная машина!!!!! Ехал и радовался - испытывал реальное удовольствие и думал на *** я продал своего !!! Теперь снова присматриваюсь к дизельному АУДИ в качестве второго авто, так что если надумаете поменять авто ЗАДУМАЙТЕСЬ - готовы ли вы поменять моральное СЧАСТЬЕ на практичность другого, менее геморройного авто!!! Надеюсь, что кому-то пригодиться данная инфа, в душе я до сих пор ярый сторонник волшебных колец!!!!
Красавец....прям в тему, у меня тут тоже хотели моего купить (причем реально не я хотел продать, а мне предложили продать), - я поначалу задумался, а потом посмотрел и подумал - а что я возьму в замен, - на джипы в принципе не сяду, до А 7 денег не хватает, и тут мне сказали - а зачем тогда думаешь, если авто устраивает!? Так что я С ВАМИ !!!
Моему Аллроаду уже стукнуло 3 года и 105000 км, но я даже не думаю его менять А судя по отзывам "завкладбища-многолука", у меня, с моими пробегами есть еще 3-4 года, до выхода и обкатки нового роуда - чтобы он был таким же молодцом как и 4F!
Да! Вы всё верно подметили. Именно по этой причине я не стал менять своего Алрошу на джипы, а просто купил себе второй автомобиль с высоким клиренсом для поездок по серьёзному бездорожью, а Алроша мне верно служит в городе и на трассе. Джипы у меня были самые разные и могу с уверенностью сказать, что в городе лучше седан или универсал типа Allroad, Subaru, Volvo и т.п. Всё таки я признаю, что настоящий джип исключительно подходит только для его прямого использования.
я уже задумывался о продаже, но побродив по обявам на автору, подумав ... я пока не нашел ему замену, не вижу альтернативу... если только полноприводный Мультивен, но это ж совершенно другой авто и вовсе не замена! Пока не нашел я альтернативу и продолжаю кататься на Аллроуде!
А в чем это выражается (про фолькс) Для меня одна замена TLC105. Если хороший подвернется тогда да. А пока даже не задумываюсь