Ну раздолбайте же кто-нить A3 8L в задницу.. или в бок.. посильнее.. чтоб восстановлению не подлежала.. а то мне морда нужна!!! ну там капот, телик, бампер... оригинал, канешна. СРОЧНОНАХ!
Ответ: Крик души фуф... дорогой дедушка В.И.Л., начинай вырабатывать чувство юмора, с ним по жизни легче будет шахать..и мат ставить
Ответ: Крик души Да я вообщем-то и не сомневался) зато те "немногие" улыбнуться,и то хорошо))) anyway,не воспринимай на свой счёт
Ответ: Крик души saron Как говорится, если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! Для этого: -покупаешь А3 -разгоняешься задним ходом - влетаешь в бетонную плиту -вуаля! морда А3 готова к установке! Местоположение бетонного забора могу подсказать.
Ответ: Крик души Афтар! Мне как раз задний бампер нужен. Отдай, а? По-хорошему прошу... Тебе он без морды всё-равно ни к чему...
Ответ: Крик души у него уже есть А3 автар: инструкцию действий тебе подробно описали - ждем результатов:very_cool: и чем скорее, тем лучше
Ответ: Крик души кто сказал, что у меня морды нет?) она просто тайваньская) щас вот купил се новую тачку, а А3 решил перебрать полностью оригиналом)) Показать список с экзиста? у меня одних болтиков и резиночек оригинальных получилось баксов на 300 уже)))
Ответ: Крик души негатив?? а помойму очень смешно)) я имею ввиду коменты)) а от бампера заднего могу тока губу продать, ибо тюнинговую её заказал)