Сегодня у нас понедельник. Повела сынишку в садик после недельного сидения дома - сопли там и все такое... Кароче, отвели. После завтрака звонит мне свекровина сестра - в СЭС работает - и спрашивает: "Оль, Максима в садик-то отвела?". - Да, говрю, отвела. А она мне в ответ: "А что, тебе воспитательница не сказала разве, что у них с прошлой пятницы КАРАНТИН ПО СКАРЛАТИНЕ???????" Я реально чуть не упала в обморок! Сегодня еще одна девочка вышла в сад после недельного перерыва. Ей тоже ничего не сказали на входе!!! Теперь у меня Максим на карантине и малявка тоже под прицелом болезни! НУ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, БЛИН?!?!?!?! Сижу в шоке... Медсестра сказала, что раз привели, то забирать уже смысла нет - контакт был! я фигею, кароче, дорогая редакция! Седня заберу, до конца недели ребенка все равно водить не буду... Вот! Крик души!!!
Ответ: Крик души! Может обойдется еще Как ничего не скзаали - просто в голове не укладывается - им-то зачем это?
Ответ: Крик души! Если прививки правильные делали, то можешь забрать. АКДС делается два или три раза в децтве и на всю жизнь.
Ответ: Крик души! С одной стороны - сволочи, а с другой - чё они могут сделать:cry2: ................(хотя должны стремиться) ОБЯЗАНОСТЬ заведущей(го): 1) обзвонить всех (по-возможности) родителей- предупридить; 2) при входе повесить объявление КАРАНТИН (с ....по....) 3) предупридить вахтёра или охрану что бы не впускал(а) в помещение; Если в Вашей ситуации не наблюдалось ни одного пункта, то, не дай бог, ребёнок заболеет - в праве подать в суд, с взысканием мат затрат на лечение и моральный ущерб ....Думаю сумма не маленькая получится. Канеш не способ зароботка, но проучить надо Не юрист - но всё же Не болеть Вам
Ответ: Крик души! Если есть возможность, то надо забрать на какое-то время. Поступок воспитателей отвратителен ИМХО. Будем надеяться, что всё обойдется. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Крик души! мда... нет слов! Оль, ну ты пока не переживай. может, все еще обойдется! на что я очень сильно надеюсь!
Ответ: Крик души! За дитем ойду как только маленькая проснется! И вот больше всего бесит, что НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ воспитатели... А вот интересно - еще какие-нить родители вообще в курсе ЧТО происходит?
Ответ: Крик души! Паш! оно все верно! но, думаешь, будет время-силы-деньги-желание кашу эту варить? щас пронесЁт - Слава Богу, нет-будем лечиться, а после того опять Слава Богу и живем дальше....
Ответ: Крик души! У нас все (практически) общеобразовательные закрыли на карантин с 17-го по 26-е - грип (не птичий)!
Ответ: Крик души! и так везде: начиная с роддома и заканчивая кладбищем (простите) - это наша такая жизнь и чем дольше мы живём, тем больше нам приходиться терпеть этот ужас. Человек для государства "0" не говоря о детях Всем здоровья и терпения :drunk2:
Ответ: Крик души! Оль, прочитала- в шоке я!!! ты это так не оставляй- воспитателям обязательно скажи!!!! ОБЯЗАНЫ были предупредить!!! я б еще и заведущей выговорила б! з.ы. надеюсь, все обойдется
Ответ: Крик души! Я вот и жду... роде дедушка собирался пораньше домой приехать - не охота маленькую там по кабинетам таскать.... А к заведующей давно сходить собираюсь... вот и повод подобрался значительный!