Криво работает Bluetooth

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем qrepper, 9 ноя 2017.

1. qrepper

qrepper Новичок

23 окт 2017
    11
    Москва
    Прошу вашей помощи!

Автомобиль Audi A5, 2011 г.в.
    Мультимедиа система Concert.
    1. Нажимаю "TEL" - телефон находит устройство "Audi UHV xxxx", подключаюсь, телефон с машиной связались.
    Звоню через handsfree - меня слышат, я ничего не слышу.

2. Нажимаю на руле кнопку типа голосового управления. На экране включается мультимедия с навигатором, блютусом и прочим.
    Захожу в блютуз - нажимаю "Спаривание" - телефон находит еще одно устройство "A4L" - подключаюсь - телефон с машиной вновь связались.

Теперь могу при звонке выбирать: звонок через A4L или через Audi UHV.
    Через A4L я слышу абонента на динамиках авто, а абонент меня не слышит.
    Через Audi UHV я не слышу абонента, абонент слышит меня.

В чем тут проблема, что делаю неправильно?
    Д
    Думаю, что A4L для воспроизведения музыки через мультимедия по блютуз (но пока что тоже не получилось), а для HandsFree нужно Audi UHV, но ПРОБЛЕМА в том, что звук ни в какую не идет на динамики авто!
    Уже все перепробовал, все крутилки крутил, в настройки заходил, все смотрел - ничего не помогает!
    И в гугле, и в яндексе искал - ничего нет подобного. Что делать? :) Может кто знает?

Александр А нравится это.
  2. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    А уровень звука в телефоне случайно не режиме тишины? У меня такое было в режиме воспроизведения музыки через аукс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qrepper

qrepper Новичок

23 окт 2017
    11
    Москва
    Нет, в телефоне тоже все перепробовал)

4. qrepper

qrepper Новичок

23 окт 2017
    11
    Москва
    Неужели никто не сталкивался?