Прошу вашей помощи! Автомобиль Audi A5, 2011 г.в. Мультимедиа система Concert. 1. Нажимаю "TEL" - телефон находит устройство "Audi UHV xxxx", подключаюсь, телефон с машиной связались. Звоню через handsfree - меня слышат, я ничего не слышу. 2. Нажимаю на руле кнопку типа голосового управления. На экране включается мультимедия с навигатором, блютусом и прочим. Захожу в блютуз - нажимаю "Спаривание" - телефон находит еще одно устройство "A4L" - подключаюсь - телефон с машиной вновь связались. Теперь могу при звонке выбирать: звонок через A4L или через Audi UHV. Через A4L я слышу абонента на динамиках авто, а абонент меня не слышит. Через Audi UHV я не слышу абонента, абонент слышит меня. В чем тут проблема, что делаю неправильно? Д Думаю, что A4L для воспроизведения музыки через мультимедия по блютуз (но пока что тоже не получилось), а для HandsFree нужно Audi UHV, но ПРОБЛЕМА в том, что звук ни в какую не идет на динамики авто! Уже все перепробовал, все крутилки крутил, в настройки заходил, все смотрел - ничего не помогает! И в гугле, и в яндексе искал - ничего нет подобного. Что делать? Может кто знает?
А уровень звука в телефоне случайно не режиме тишины? У меня такое было в режиме воспроизведения музыки через аукс...