Люди помогите пожалуйста–даже не знаю что и делать то.поменял подшипник ступицы и внешний шрус.в процессе снимал поворотный кулак,но рулевую тягу хать и скидывал,но не регулировал и не сбивал.все собрал,вроде нормально все НО вся соль в том что колесо (правдое которое делал) теперь стоит криво –повернуто вправо.что это может быть?прошу не игнорируйте этот пост–у кого какие догадки? Авто а6 с5 квадрик
100% что криво колесо встало - вправо вывернуто. еще когда все собрал и опускал машину - колесо изначально ровно было, а при опускании из за нагрузки оно вправо вывернулось немного-я подумал руль у меня вправо повёрнут был. а когда из гаража выехал сразу понял что криво колесо смотрит. был с другом он то же самое сказал что кривое. менял внутренний шрус и подшипник ступецы - может там что накосячил?
так не факт что просто отрегулировать надо. я считаю что перво наперво надо причину найти, а не маскировать регулировкой. ведь не должно ж оно так быть, если я рулевой наконечник не регулировал
+1 если ни чего по подвеске не менял,то и колесо по другому встать не может,правильно тебя АндрейР спросил про нижний кривой рычаг т.к. там где он крепится к кузову есть 2 совершенно одинаковых крепёжных отверстия и если бы ты его отсоединял от кузова,то при установке мог бы ошибиться,но раз не снимал то и ошибаться не в чем,больше там путать просто не чего . машина едет прямо? руль когда едешь прямо,ровно стоит? если да,то проверяй глазомер вместе с другом,всё остальное описано выше!!!
+10000000 точно!спасибо!я снимал нижний НЕкривой рычаг и возможно я какраз его вставил не в ту дырку!!!сто пудово в этом продлема - я еще думал в какую же дырку его ставить
если разбираешь одну сторону,то запоминай как всё стоит,ну или на крайняк при сборке,копируй с другой не разбираемой стороны,ошибиться можно только с кривым(нижним задним) рычагом.
хм....а для чего же тогда там рядом еще отверстия?может у меня это получилось, ибо я легко оттуда болт вытащил, но с трудом болт туда засунул, словно не туда
причем после сборки когда колесо я до конца поворачивал вправо (напомню - косяк с правым колесом) то в крайнем положении машина аж поднималась действительно ощутимо и немного отктывалась вперед. тут действительно что то не то
нет, не прямо - тянет вправо. когда еду прямо - руль почти на 180 градусов влево. глазомер великолепный - в армии без нитки кровати на глаз ровнял
Я по не знанке практически его засунул, отбивая молотком проушины,пока не посмотрел на правую сторону,хотя был уверен, что все делаю верно.