Регистрация в «Одноклассниках» стала платной Для регистрации в социальной сети «Одноклассники» теперь нужно будет отправить платную СМС для активации анкеты. Об этом сообщил основатель ресурса Альберт Попков. Стоимость СМС составляет от 28 до 35,5 рублей. По его словам, отправить СМС нужно будет один раз - для активации анкеты. «Ранее зарегистрированным пользователям ничего отправлять не надо», - сказал Попков. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/10/31/n_1290110.shtml
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Ну и хорошо, зато меньше рекламных уродов/роботов будет. А то реально задолбали дибилы впаривать сраные ссылки и т.д..
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» ну и хорошо, клонов будет безликих меньше, снующих везде и всюду.Меня они лично просто одолели уже....
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» я слышал, там и фотку выложить, смсэску отправить надо а вы все платите, и платите........ (ударение поставьте сами) :very_cool:
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» И самое главное, они сразу же узнают номер ВАШЕГО мобильника. Даже если вы им пользуетесь, но он зарегестрирован не на вас
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Вот почему оплатить можно только СМС-кой? Почему нельзя Вебмани там или еще как. Только СМС... Подозрительно!!!
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Да, сам Попков и говорил.. Что не пользуемые акаунты удаляются из базы общего пользования, но остаются у них.
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Угу... пацаны умножили "нас 22 миллиона" на 28 рублей и поняли что лоханулись... ...и проморгали пол мильярда рублей...
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Не надо там вообще регистрироваться! У меня скачали все мои фотографии,и выложили в своей анкете под другим иминем...выдовая себя за меня
Ответ: Кризис на «Одноклассниках» Я зареген, но ни одной фотки не выкладывал! Наверное поэтому и ни каких проблем нет.