Собственно, создать тему решил по причине волнующего в последний год-два насущного вопроса: очень сложно найти вменяемый персонал. Причем на любую работу - хоть рабочего, хоть мастера, хоть начальника отдела/службы. По директорам понятно - там другие принципы отбора))) Хотелось бы услышать мнение присутствующих, почему так стало. Что можно сделать для хотя бы частичного решения этого вопроса? Предложения "повысить з/п в 2 раза" не пройдут, практика показала, что это не решает вопрос. Тут даже беда в кадровой службе- там такие же олухи))
тупиковый путь Единственный результат который удастся достичь - развитие непомерного ЧСВ у исполнителя и в какой-то момент окажется что это не вы ему ставите задачи, а ищите вариант при котором ЕМУ удобно работать в том объеме на который ОН согласен.
А кризис понятно почему. В 90-х все хотели сидеть в ларьках с пивом и сникерсами, а кто не хотел шел на юриста-экономи ста и пр. ПТУ развалили, производства уничтожали, востребованности "черных халатов" никакой, постоянная пропаганда успешности менеджерья отлично сочетающаяся с родительским стремлением "непременно и только в институт". Что тут получиться? Вот, прошло 20 лет и оказалось что мало кто может и хочет изучать оборудование и настраивать его. Все хотят быть руководителем проектов, гонять настройщиков и рулить бюджетом работ/закупок (тут три ха-ха). А оказалось что это фикция и время это доказало. Многие уже и рады бы плитку класть (оно и доходней и спокойнее) да только лет 15 ничего кроме мышки и МСОфиса не видели. А пойти учится на плиточника попахивает дауншифтингом и больно за потраченные на институт годы. И вот смотрит такой персонаж на мир-2016, а сантехник получает больше его и никто его сводным отчетом за квартал не трахает. И сантехника зовут, а он такой красивый в часах и галстуке должен сам навязывать проекты и реализации, а ему на 3 успешных раза по харе 100 раз и дверью по носу. И горько становиться менеджеру. И это сейчас стало очень заметно. Тут все просто - нужно поднимать престиж рабочей профессии, чтоб с детства привыкали к мысли кем быть, а потом еще лет 15 подождать чтоб новая поросль рукастых в силу вошла.
Первый: нужен сварщик. Ремонт на п/а. Приходит кадр, прислали по базе из отдела кадров. Корочка есть, точно уже не помню какая. Задал вопрос (стандарт))) - чем отличается прямая и обратная полярность тока при дуговой сварке. Долго думал, путем подсказок вспомнил. На вид вялый, неживой какой-то. Какие пожелания у сударя, спрашиваю)) "Зарплата хорошая." Какая говорю? Ну, тысяч 40. Я аж чаем поперхнулся. Спрашиваю, откель такая планка-то? Ну, я слышал, сварщикам типа платят так. Я говорю - а ты в курсе, чтобы зарабатывать сколько ты хочешь, надо уметь так варить, что не один год пройдет? Иметь аттестацию в НАКС, и прочее. И разряд 6-й, а не 4-й, как у всех без опыта и стажа? Вот тебе 25, а потом посмотрим, через год-два. Ушел, не устраивает))) Я в шоке. Откель такая звездность? Он же, кроме ловли покемонов, ничего не умеет (еще пока).
1. как показывает практика молодежь до 35 вообще не желает работать..им нужна халява и зп большую 2. не желание вообще обучаться...даже с перспективой на будующие 3. те кто выпустился после универа вчера ...нихера не знают...даже с красным дипломом.....все могут в теории но оставь одного, утонет..потому что нет практики..и на деле образование они не могут применить...потому что нет опыта. 4. работающие и умные, легко обучаемые, ...давно сидят и работаю...их не трогают и не подсиживают если начальство не дебилы..пара тройка таких людей в коллективе вывозит порой целую организацию, в которой всегда болтаются идиоты которых заталкали по блату. 5. те кто по умней замутили свое ли пристроились куда то...теперь сидят и не дергаюся..если только с перспективами на больший куш 6. тем кому под 50 лет, боятся потерять заботу не дотянув до пенсии..вот и сидят и затухают...боясь не устроиться и остаться во все без работы а дебилы и бестолочи..так и болтаются с места на место...по 3 месяца работая то там, то тут. подавай сразу все и много......но никто не хочет понимать, что надо с начала научиться и показать, что ты умеешь..а это не один день и даже месяц
сам прошел кадровый ананизм....3х нашел кой как....втянулись...дополнительным рублем иногда балую..довольны... а самое главное дорожат работой, своё отстаивают, спорят со многой...значит в курсе и понимают что и как..чтоб довести их до ума..потребовалось почти 3 года...всем по- моему уже 35 или около того
Дешевая сила - это сезонные рабочие на полях, а тут получается, что з/п очень даже ничего (по меркам региона, разумеется). К примеру, продавец у нас получает 10-15 (в микробизнесе), охранники -10, ну копейки, конечно (если не брать Росстат). Даже 25 - это очень мало для жизни, только не сдохнуть чтобы, но такова реальность.
В приципе со сказанным согласен, но мне все же кажется что именно в данный момент это не звездность. Дорого все стало, элементарно дорого. Вот пойдет жена в декрет и станет их трое. из 25 пятерку отдай если жилье свое, скажемммм.... тыщи 3 он проездит на транспорт, еще 3 проест днем на обедах. Сколько останется на троих? Вот тут мне кажется сложность.
только одного прислали? вот отсюда и запросы, потому что выбирать не из кого. А если из нескольких, то можно конкурс между ними организовать открытый, чтобы видели, что не все в одного уперлось. опять же победивший будет горд своими результатами, и это хорошо, позитивная мотивация. Если выбора нет, то либо переманивать, либо платить сколько просит. лучше последнее, кмк.
Так никто не предложит больше! Начинать надо с чего-то. В конце-концов, пусть подрабатывает таксистом или еще что. Я когда в политехе учился, в 92-м году ночью в ларьке подрабатывал, пиво со сникерсами продавал. Вот если бы человек пришел и сказал, дайте мне п/а, сейчас покажу, а потом, бац - и сделал вот так: Ну тогда, парень, тебе можно и положить достойную з/п))
Повальный алкоголизм,покуизм и желание получать много нифига не делая. По году не отработают,а уже себя пяткой в грудь пинают,типа я спец-спецовский,таких хрен найдешь! Уволили одного на днях. Брат слюни пускал-пускал,но остался. Видимо 20 тысяч нужнее,чем за братом стартануть. Пока притих.
Тут проблема, как отмечено AUN, в отсутствии престижа рабочих профессий. Ведь чтобы было из кого выбирать, нужны те, кто учился, а их просто нет, все было развалено ранее. А кто хорошо умеет - тому не предложишь столько, чтобы его переманить, так-как система оплаты труда в крупных организациях отличается от мелких контор)) Нельзя платить по одному разряду разные деньги, у всех одинаковая часовая тарифная ставка, премия от показателей и доплата за ВУТ и ночные. Это в мелких частных лавочках все персональщики))
Просит допустим тракторист 50-платить будете? А сколько тогда толковому пацану платить,который со сваркой,болгаркой и на всех видах техники силен? Причем ОЧЕНЬ мало пьющий. Соточку в месяц что-ли? Самому при этом искать алмазы в лесах Сибири? Ну чтобы оплатить труд "спецов"? Это не наезд-это пример из отрасли,ну чтобы вы понимали,что деньги решают далеко не всё. п.с. Тот который реально спец-он у нас работает уже лет 15. если до сих пор не ушел-значит есть у него стимул работать,не так-ли?
Вспомнилось слушал передачу по радио, как раз обсуждали что нет специалистов. Звонил мужик, я, говорит, директор транспортной компании. Ищу водилу на длинномер, готов платить от 80, так нету таких кому доверить можно.