Тут курок сломался. Шёл без надежды в тазолабаз, помня по старой памяти, что были ремкомплекты на ВАЗ 2108. И представьте себе, они таки ещё выпускаются... 2 курка за 150р. Имейте ввиду. Не благодарите... Но смотрите, просто так внедрить не получится. Литьё кривое, косое, настоящее ВАЗовское. Без напильника и молотка не обойтись. Надо будет зайти ещё пару комплектов в запас взять...
Во первых, ближайшая разборка от меня в 100км. Во вторых, цены у разборщиков в три раза дороже чем в экзисте. В третьих, эти ручки редко у кого долго живут, конструкция не удачная. И покупать тот же стелокс на разборке за полторы штуки нет ни какого смысла, если в экзисте он новый 700р.
А у меня разборок куча, и все в пределах города. И ценники там нормальные. И на кой мне Стеллокс с разборки?
А по тому, что 40 летнюю оригинальную ручку ты не найдёшь, т.к. они все были поломаны ещё в Германии. Конструкция говно.
Не все. А патамушта они и на Пассатах стояли, и на каких-то Опелях, и ещё где-то... Нафиг мне Стеллокс!
В своё время, я дурак, не поехал за гидро рейками от москвича 2141 (аля ZF ауди) в Москву, когда они по 1500р там были на рынке и продавцы не знали как от них избавиться. Загрузил бы полный салон и багажник, и озолотился... Но лень победила.
Ни когда таких ручек не видел ни на каких пассатах и опелях. На них на всех ручки аля С4 кузов, но не курки. Даже в москвич 2141, передерая всё с ауди С2, С3 внедрили вменяемые ручки аля С4. А вот ВАЗ 2108-09 двери содрали копию с В2, с этими же говно курками. ЗЫ: Некоторые каталоги ссылаются на какое то рено с такими ручками. Но я не смог идентифицировать.