Кроче, накрылась печка.... Чё делать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Аудит, 20 фев 2004.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    У меня В3 87 г. накрылась печка в 3-й раз за 2 года. Чё делать? Я думаю, может какие отечественные печки подходят, или как? Я уже с ней заеб**ся. На тосоле денег много выкидываю. Хелп АудиоФилы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    ЛЮДИ ПОМАЖИТЕ!!!! Плз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DFD

DFD Guest

Мне восьмерочная стала.....Греет славно.......Тока эти варианты заслонок типа в ноги там, в морду.....Короче из трех положений два тока работают...

Дерзай

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а чего три раза ломалась?
    брал сильно б/у???

лишний раз убеждаешься что скупой платит дважды. (без обид)
    вообще то может подойти от чего-то "отечественного"
    но может испория повториться.....:( :(

5. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Ту, что меня первую была юзаная, а вот последние две новые, причем якобы мля оригиналы. :-(

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    А в системе ТОСОЛ ??????

7. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    Я тоже восьмерочную ставил на А80 88г NE с небольшими переделками (пришлось удлинить патрубки, тк ее пришлось празвернуть на 180 град. и обрезать дно кожуха в который ставиться радиатор печки. После этого зиму проездил без проблем.

8. LVADIM

LVADIM Guest

А я брал немецкую спец. по каталогу в Автокомисе на Лескова за 1000 руб. залил Нордикс антифр. после промывки и вот уже 1.5 г. в салоне "Ташкент"

9. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    А я как купил машину у меня уже только 2 положения работали ! ... Как мне посмотреть что там испортилось или может быть там уже восьмерочная стоит ? Как проверить ?

10. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    то что 2 пол-я работают-радиатор не при чем, скорее всего сам переключатель или там есть еще прямо на вентиляторе печки где подходят провода блок сопротивлений-может 2 накрылись. Кстати их тоже ставят от восьмерки.

11. DFD

DFD Guest

А оно тебе надо проверять?...Работает и пусть себе работает....

12. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    У меня тоже работают только два положения. Начинаю ремонтироваться с ручек переключения а там посмотрим до чего дойдет. Как будет опыт поделюсь...:)

13. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Тосол тебе и убивает печки не мучайся с нашей немецкая стоит 800руб у меня после первой замены печка не грела по причине облоя во впускном патрубке печки к сожалению обнаружил только после замены на JP, а то прорстьо пробил бы дырку,якобы оригинал оказалась китай.