У меня В3 87 г. накрылась печка в 3-й раз за 2 года. Чё делать? Я думаю, может какие отечественные печки подходят, или как? Я уже с ней заеб**ся. На тосоле денег много выкидываю. Хелп АудиоФилы!
Мне восьмерочная стала.....Греет славно.......Тока эти варианты заслонок типа в ноги там, в морду.....Короче из трех положений два тока работают... Дерзай
а чего три раза ломалась? брал сильно б/у??? лишний раз убеждаешься что скупой платит дважды. (без обид) вообще то может подойти от чего-то "отечественного" но может испория повториться.....
Я тоже восьмерочную ставил на А80 88г NE с небольшими переделками (пришлось удлинить патрубки, тк ее пришлось празвернуть на 180 град. и обрезать дно кожуха в который ставиться радиатор печки. После этого зиму проездил без проблем.
А я брал немецкую спец. по каталогу в Автокомисе на Лескова за 1000 руб. залил Нордикс антифр. после промывки и вот уже 1.5 г. в салоне "Ташкент"
А я как купил машину у меня уже только 2 положения работали ! ... Как мне посмотреть что там испортилось или может быть там уже восьмерочная стоит ? Как проверить ?
то что 2 пол-я работают-радиатор не при чем, скорее всего сам переключатель или там есть еще прямо на вентиляторе печки где подходят провода блок сопротивлений-может 2 накрылись. Кстати их тоже ставят от восьмерки.
У меня тоже работают только два положения. Начинаю ремонтироваться с ручек переключения а там посмотрим до чего дойдет. Как будет опыт поделюсь...
Тосол тебе и убивает печки не мучайся с нашей немецкая стоит 800руб у меня после первой замены печка не грела по причине облоя во впускном патрубке печки к сожалению обнаружил только после замены на JP, а то прорстьо пробил бы дырку,якобы оригинал оказалась китай.