Купил себе на ебее кросовки Adidas ADI RACER Low Goodyear , но ошибся с размером, сам ношу такие же, очень порадовали, особенно водить! вот и заказал еще одни, но...... кросовки не носились(одел и сразу понял косяк с размером ) размер- 46 наш, US-12, UK 11-1/2 отдаю за ту же сумму в которую они мне встали-4000р(без дураков и без торга) наживаться не хочу, в магазах они дороже, если у кого будет интерес пишите сюда, или в личку(дам телефон) собсно фотографии модели
Попробую адаптировать. Я давний поклонник данной модели, и естественно как вышла модель этого года, я поехал в Адик и долго мерял и рассматривал, но по размеру не подошли. Так вот, рисунок мало похож на тот что выставил на продажу ты, и сами полоски несколько по другому сделаны, из чего я могу сделать вывод что либо для России шла другая модель, либо это несколько не то что называется Адидас Гудиер. Да, новые стоят пять тысяч в магазине, а вариант с ебея "без навара" стоит несколько иначе, как выше уже было написано. Но опять же, всё ИМХО, могу ошибаться.
у меня модель такая же 3х годовалая, она выглядит немного иначе, это скорее всего "рестаил" именно поэтому она не совпала по размерам с моими кроссовками, по поводу цены я уже написал, мелкие размеры дешевле, на тот момент это были самые дешевые выкладываю скрин с палки с ценой лота, чтобы не было вопросов(как же все отучились верить на слово, но оно и понятно........) ну фразу что это не адидас я комментировать не буду
http://www.wildberries.ru/1.561.Adi...Ts1MDE4MjY7NjA3Mjc4MDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ ш. энтузиастов Дисконт адидас ещё дешевле. твоя цена как у дилера, оставь себе вдруг нога усохнет с возростом
господа соклубники, ну если вы зашли тупо насрать в каментах(сам не страдаю, но понять могу), делайте это хотя бы обоснованно с ссылками на цены и размеры......