Кросс, что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 27 авг 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хочу пересесть на кроссовер, и в связи с ограниченным бюджетом выбираю естесственно из корейцев:
    СсангЙонг Актион или СсангЙонг Кайрон
    Хендэ ix35
    Киа Спортэж
    бюджет ДО 1 млн.
    полный привод, автомат, ну и некоторые фичи к которым я уже привык на Лагунке ...
    Кто что юзал и может сказать по теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А может Йети 2-х 3-х годюшный ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Из собственных наблюдений:
    Шкода Йети отпала - внутри все удобно, едет хорошо, но - маленький багажничек, дибильная система складывания задних сидушек ... и жена сказала, что страшненькая .... при определенном наборе необходимых мне опций существенно вылезла за бюджет ...
    СсангЙонг - бензин не едет ...сегодня попробую дизель ... багажник удобный, чего не скажешь про эргономику водительского места ... перекинуть ногу с педали газа на тормоз получается через раз (очень тормоз сильно торчит) по ценам наиболее оптимально (со всеми "прелестями")
    Кайрон смотреть не стал (основа - задний привод - нелюблю, непонимаю)
    Киа Спортейдж - по всем хар-кам наиболее удобная авто оказалась ...
    Хенде 35-я - еще не ездил, попробую до выходных ...

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Опель Мокка? мелкий тока конечно

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не ... даже не смотрю ... это из серии Ниссан Джук (авто для двоих)

6. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Пол года назад тоже был перед выбором кроссовера, главные критерии были вместительность багажника и место задним пассажирам т.к. ждал прибавление. В результате взял Б/у XL 3.0 в максималке, по комфорту конечно после ауди долго привыкал, а в остальном достойный аппарат. Небольшое бездорожье не проблема, на рыбалку тоже ничего, а главное жена довольна, места сзади теперь завались и багажник удобный.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это не так.
    Сам был удивлен.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Актион - непонятный обмылок, Кайрон - заднеприводный. У Хюндая - все авто на одно лицо стали.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А как вообще по осчучениям?
    что там за автомат?, Авто едет или как?
    220 лошадок - это какой жеж налог????

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Актион - нууу ... Джуджаро так нарисовал ... в принципе не особо похано (вкусы у всех разные)
    Кайрон из-за заднеприводности уже не смотрю ...
    Хюндай, Киа - братья ... у них все авто похожи друг на друга ...

11. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    По ощущениям все в норме. Из недостатков: плохая шумка(хотя V6 звучит очень приятно), не очень нравиться поведение в колее на скорости(болтает), слабое ЛКП. По трассе едет достойно, в грязь не совался но легкое бездорожье в полях проходил без проблем. На 100км/ч при обгоне подхватывает на ура- недостатка в л/с нет. Коробка-6 ступенчатый адаптивный гидротрансформатор, также беспроблемная. У меня средний расход 11,5, по городу 12-14, на трассе при 125 на круизе 9,5. Пробовал тошнить 80-90 довел до 7.4, хотя у любителей попедалировать и 18-20 жрет. Налог по Москве 13200р.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Поеду в эти выхи еще Колеос гляну ....

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я бы взял Мазду СХ-5 :rock: Или РАВ4

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мазда вааабще не втыкает (ни внутри ни снаружи) ...
    Тойота тоже не мое ....

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А Пежо 4008?

16. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Пежо 4008-это Митцу АSX за дорого! Лучше уж колеос-приятный салон. Но мелкий багажник.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Подпишусь. Знакомая ищет (28-29 лет)
    какие мысли?
    Бюджет 1.3
    ездить будет она, иногда отец.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно твое мнение, как владельца лагуны. очень интересен данный авто.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Лагуна или Колеос?
    Про Лагуну могу много рассказать - в основном положительное ....

20. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Я на одном сайте находил колеос, из германии, 2011 (?) года, дизель 2.0 150лс на автомате, кожа-навигация и т.д., пробег 74 т.км, за 815 тысяч....Белоснежный)) По мне так шикарное предложение..))