Кроссовер до полутора лямов

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ask, 30 ноя 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Голова распухла уже, насмотрелся всего, что токо можно... критерии, кросс, вместимый, сзади попросторнее - ребенок-гонщег в своем кресле, мама за рулем:) 90% - город, 10% - загород, движок от 2л и выше, дизеляка желательно, автомат, остальное менее важно. Эстетика не на последнем месте:):shock:

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тигуан посмотри.
    Если попросторнее - Санта Фе 2.2 ТД 1300 тыр за максималку на афтомате.

3. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Тигуан 2.0 дизель - интересный вариант, не очень большой, как раз для города, высокий и в меру просторный и вместительный.

Новый киа соренто или хундайчик сантафе тоже гуд, они, правда побольше будут, ну и если к корейскому автопрому нет предубеждений.

икс-трейл, длинноват, да и управляется средненько, а в целом тоже вроде ничего так.

Но для жены я бы взял тигуан дизельный, добротный машин, надежный, вместительный, да еще и не ипонец... немцем его уже тоже не назовешь... но европеец это точно :)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    По этим критериям есть тока одна машина - Фрил 2.2 ХСЕ.

5. алекс-73

алекс-73 Новичок

3 ноя 2009
    50
    Audi Q5"12
    Toyota RAV4-архинадежна,автомат,только что рестайлинг-3 года еще продержится. Минусы-ТО через 10 тыс.
    Для города для женщины неплохой вариант,кмк.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не едет, багажника нет, дизеля нет.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Говорят же - эстетика не на последнем месте :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А фрил унисекс и не урод.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну тихуан поэлегантнее будет, мяхко говоря....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Афтор же ясно написал - 90% город, 10% загород.
    Простаивание авто на сервисе и пешие прогулки в это время сюда не вписываются :D

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Полностью поддерживаю!!!!:thumbup:

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Когда человек не в теме, не надо делать далеко идущие выводы. Фрил-2 это далеко не старичок Фрил-1, который действительно был слишком ломучим. У нового Фрила-2 гарантия 3 года (нам все узлы между прочим), качество стало намного выше. Коробка АКПП - японская Айсин, мотор 2.2 TD4 (160лс дизельный) от французов, есть компоненты от БМВ (он недавно был владельцем ЛР). Машинка достаточно мягкая в движении, управляется легко, отличная проходимость. В комплектухе HSE есть все что душа пожелает и даже больше (например автономный отопитель Вебасто). Машинка хорошо смотрится, на дороге ее уважают.
    Лучше Фрила только Ауди Q5, но он стоит от 2 лямов.

Тигуан неплох, ничего не могу сказать, для города хорош, но у него нет такой богатой комплектации как у Фрила. Еще как вариант БВМ Х3, но опять цена зашкаливает.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо для жены взял бы или Тигуана либо мне еще понравился - пока только внешне - Шкода Ети ... пока еще не щупал - но вроде как неплохая машинка для города получилась ... не здоровая - парковаться будет удобно + есть дизель 2 литра ... ехать будет очень хорошо.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Йета без автомата. Для города не вариант.
    Тигуан мелкий.
    Не, не бьюцца они по ТУ ;-)

15. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Так для города и не нужен шевроле сабёрбан.
    А компактный городской кроссовер - то что надо. А женщине на не очень большой машинке еще и парковаться легче будет.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #16 AMP, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    А Фрил и есть компактный ;-) 4.5м всего.

17. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Дочке купил Икс-трейл, 2,5 л в полной комплектации + передний парктроник + Цезарь-Сателлит + Каско: как раз в данный бюджет
    Ну очень довольна!

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Блин, народ, пасиб за обсуждалово... Тигуан - как села в него, так и выскочила сразу, не понра:) Да и по размерам одинаков с тем, что щас катает - кашкай... сорренто нью - по мне так нормал, но даме опять не понра, туда же сгв, си-икс 7... Х3 посмторел бы акционный, но кондей меня убивает в фикс комплектухе... Фрил да, согласен, может быть, пока не катал его... мысля есть и по поводу Хонды СРВ - но цена блин за фулл - лям триста, не стоит ИМХО того...

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Тигуан или Фрил однозначно - выбирать что больше нра...

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    бензиновый двигатель и всего около 140 л.с...