Голова распухла уже, насмотрелся всего, что токо можно... критерии, кросс, вместимый, сзади попросторнее - ребенок-гонщег в своем кресле, мама за рулем 90% - город, 10% - загород, движок от 2л и выше, дизеляка желательно, автомат, остальное менее важно. Эстетика не на последнем месте
Тигуан 2.0 дизель - интересный вариант, не очень большой, как раз для города, высокий и в меру просторный и вместительный. Новый киа соренто или хундайчик сантафе тоже гуд, они, правда побольше будут, ну и если к корейскому автопрому нет предубеждений. икс-трейл, длинноват, да и управляется средненько, а в целом тоже вроде ничего так. Но для жены я бы взял тигуан дизельный, добротный машин, надежный, вместительный, да еще и не ипонец... немцем его уже тоже не назовешь... но европеец это точно
Toyota RAV4-архинадежна,автомат,только что рестайлинг-3 года еще продержится. Минусы-ТО через 10 тыс. Для города для женщины неплохой вариант,кмк.
Афтор же ясно написал - 90% город, 10% загород. Простаивание авто на сервисе и пешие прогулки в это время сюда не вписываются
Когда человек не в теме, не надо делать далеко идущие выводы. Фрил-2 это далеко не старичок Фрил-1, который действительно был слишком ломучим. У нового Фрила-2 гарантия 3 года (нам все узлы между прочим), качество стало намного выше. Коробка АКПП - японская Айсин, мотор 2.2 TD4 (160лс дизельный) от французов, есть компоненты от БМВ (он недавно был владельцем ЛР). Машинка достаточно мягкая в движении, управляется легко, отличная проходимость. В комплектухе HSE есть все что душа пожелает и даже больше (например автономный отопитель Вебасто). Машинка хорошо смотрится, на дороге ее уважают. Лучше Фрила только Ауди Q5, но он стоит от 2 лямов. Тигуан неплох, ничего не могу сказать, для города хорош, но у него нет такой богатой комплектации как у Фрила. Еще как вариант БВМ Х3, но опять цена зашкаливает.
Имхо для жены взял бы или Тигуана либо мне еще понравился - пока только внешне - Шкода Ети ... пока еще не щупал - но вроде как неплохая машинка для города получилась ... не здоровая - парковаться будет удобно + есть дизель 2 литра ... ехать будет очень хорошо.
Так для города и не нужен шевроле сабёрбан. А компактный городской кроссовер - то что надо. А женщине на не очень большой машинке еще и парковаться легче будет.
Дочке купил Икс-трейл, 2,5 л в полной комплектации + передний парктроник + Цезарь-Сателлит + Каско: как раз в данный бюджет Ну очень довольна!
Блин, народ, пасиб за обсуждалово... Тигуан - как села в него, так и выскочила сразу, не понра Да и по размерам одинаков с тем, что щас катает - кашкай... сорренто нью - по мне так нормал, но даме опять не понра, туда же сгв, си-икс 7... Х3 посмторел бы акционный, но кондей меня убивает в фикс комплектухе... Фрил да, согласен, может быть, пока не катал его... мысля есть и по поводу Хонды СРВ - но цена блин за фулл - лям триста, не стоит ИМХО того...