i Кроссоверы Audi вошли в топ самых популярных кроссоверов в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 4 фев 2019.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    В 2018 году российские дилеры продали 98,6 тыс. новых кроссоверов и внедорожников премиум-класса – на них пришлось более 65% всех продаж в сегменте премиальных автомобилей.

Вооружившись официальной статистикой, эксперты агентства «АвтоСТАТ» назвали самые популярные премиум-SUV в России.

Лидером продаж среди кроссоверов и внедорожников премиум-класса в прошлом году стал японский Lexus – на нем остановили свой выбор 22,3 тыс. россиян. Второе место занял немецкий BMW с результатом 19,7 тыс. проданных машин сегмента премиум-SUV. Замкнул тройку Mercedes-Benz, кроссоверы и внедорожники которого разошлись тиражом в 17,7 тыс. экземпляров.

На четвертой и пятой строчках оказались Land Rover (9,8 тыс. ед.) и Audi (8,8 тыс. ед.).

В итоговый ТОП-10 по продажам премиальных SUV на российском рынке также вошли: Volvo (6 тыс. ед.), Porsche (4,3 тыс. ед.), Infiniti (4,2 тыс. ед.), Jaguar (2 тыс. ед.) и Jeep (1,8 тыс. ед.).

avtonovostidnya.ru

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kidefgan

kidefgan Участник форума

19 сен 2018
    417
    Москва
    Да.. я с ними согласен, когда есть деньги - лучше брать кроссовер, нежели седан :thumbup: :rolleyes: это сугубо моё мнение.. но у нас люди берут то, на что хватает денег)

3. CrazyJho

CrazyJho Новичок

16 дек 2018
    32
    Москва
    мда... отрыв от мерса и бмв колоссальный ...
    Ауди нужно задуматься о смене руководства в РФ, они не чувствуют рынок вообще ...

sdm68 нравится это.
  4. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Мда...Ауди становится эксклюзивом))