кто-нибудь занимается продажей обуви адидас? интересует конкретная модель Adi Racer Low размер 44 по вменяемой цене.....не могу найти
Мужики, насчет найка. Mock, друг работал в дисконте, сейчас точно не знаю, но помочь сможет. От цен, которые есть там -30%.
Оооооооо... Круто...!!! Узнай плз , что и как... Если есть реальный вариант , то пиши тел в личку...!!!
Таки это гудиеры что ли?, они щас в диконтах по 3.000, осенью себе брал. Приезжай, забирай размер твой 43-44, (раньше брал себе у них строго 44, сейчас и 43 подходит), чёрные неношеные. Отдам почём взял, может ещё что нить себе подберешь, т.к. у меня пар 12-15 лежит новых, разных (адидас и рокпорт). Ну маньячу я по адидасу, вот и скопилось)))))). зимой достал кросовки купленые в 2006 за 500рэ. Щас уже таких цен не найти. Постепенно начал скупать Порш дизайн)))))))))))))).
Ща глянул, всё хоть раз но надёваное. Новые только гудиеры, написано 43., и 2 пары рокпорта летних ботинок замшевые серые и кожаные желто песочного цвета. 44 размера, на песочных написано начальная цена была 7200р))))))))))))))))))) Порши оставлю пока. Таганка.
У меня друг занимается продажей обуви адидас. Напишите что надо конкретно, я у него спрошу сколько это будет стоить