Сейчас смотрел передачу об детском онкоцентре, удивительно, но им не хватает крови, точнее компонентов крови, на курс реабилитации после пересадки костного мозга и химиотерапии... Я для себя решил, как только выздоровлю, узнаю куда пойти, и пойду сдавать кровь...
Ответ: Кровь детям... Российская детская клиническая больница Адрес: Ленинский проспект, д117, корп.3, эт. 2, Отделение переливания крови Проезд: м. Юго-западная Время приема: понедельник, вторник, четверг, пятница 9:00 - 11:00 Тел.: 961-4991 Детская городская клиническая больница Св.Владимира Адрес: 107014, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3 Проезд: м. Сокольники, Электрозаводская Прием доноров: с 10.00 до 12.00 с понедельника по четверг Телефон: 268-84-26
Ответ: Кровь детям... Когда были студентами сдавали... Довольно геморно, т.к. кроме паспорта нужна ещё свежая справка об отсутствии инфекционных заболеваний, СПИДа, Вэ-Зэ.
Ответ: Кровь детям... Да после этой передачи действительно хочется бежать в поликлиннику сдавать кровь. НО, смотрел не одну передачу про то, как врачи заражают людей именно при сдаче крови. И думается - ну нафиг, стремно.
Ответ: Кровь детям... А я бы сдала, но мне нельзя. А заражают при переливании чаще, потому что анализы не делают в лабораториях, а пишут от балды. А потом люди с гепатитом и еще черт знает чем сдают кровь.