Кровь из носа

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Total 90, 1 апр 2010.

1. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Товарищи форумчане.
    Кто знает, сталкивался и т.д. подскажите, пожалуйста. У девушки иногда (1 раз в неделю примерно) идет кровь из носа. Причем нельзя сказать, что это происходит при каких-то определенных обстоятельствах (т.е. при волнении или еще чем-то), может и простони с того, ни с сего во сне пойти. Насколько я понимаю, надо сначала идти к ЛОРу - смотреть сосуды в носу, а потом, если с сосудами все нормально - смотреть сердце? Может попробовать что-то для начала дома попить, типа, сосудоукрепляющих? Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    не надо ничего пробовать.. может это с виду и кажеться плохим.. но по сути дела очень даже хорошо..
    вот например будет у девушки сильное кровяное давление, и если кровь не текла то все это так и пошло дальше в голову. а так нос работает как клапан сброса давления)) если избыток.. раз и все.

у меня у самого так с детства. это очень хорошо. непарься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Так ведь, если кровяное давление повышенное, то с этим тоже неплохо было бы побороться?

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Лет до 16 такое было у самого, потом прошло и всё. А в детстве(лет 7 было), помню, врачи говорили, что сосуды в носу слабые и со временем пройдёт-так и случилось.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кофе- низя пить:hi:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Аналогично. Пил хлористый кальций, гадость редкая, но помогло.

7. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Да , 100% повышенное давление. Все нормуль.Пройдет с возрастом. А кофе пусть пьет, только молотый, а не суррогат растворимый.Сам в детстве мучался, но природа все сама распределяет в организме.Подрос и все прошло.И боксом занимался, и по горам бегал, и кофе пью ...
    И кстати полоскать можно раствором соли.Укрепляет капилляры.

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

не говорите глупостей! большая просьба!!!

Total итишкин корень! в личку написать не мог что-ли!?