Сыну 15 лет. Ухо болит и голова. Это не травма. Температура в норме. Что до утра то ему делать, в смысле пока в поликлинику не попадем? Ответа врача скорой помощи уже час ждем, говорят очереди большие.
Скорее всего Отит! Не откладывайте, идите срочно к ЛОРу! Я болел этой хренью и с осложнением в больнице лежал.
так и есть. Вчера дождались скорую таки. Возили в русаковскую. Хотели там оставить, но мы не захотели. Я лучше любой медсестры)
Желаю скорейшего выздоровления, но зря вы так, такие болезни лучше доверить лечить докторам. Меня сперва тоже мама не оставила и дома лечила, а ч-з неделю началось осложнение, блин помню эту жуткую боль и срочно, на скорой, был госпитализирован, но уже на 2 недели. Помню неприятные процедуры, особенно жуткий укол за ухо и всякие промывания.
Я ставлю уколы 3 раза в день, и ровно через нужное время произвожу все процедуры с ухом(и с носом, эт тоже надо). Не думаю, что в больнице будут делать что-то другое. Тем более все это врач прописал. И потом, мы же наблюдаемся в диагностическом центре. Так что, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо.