кровь из уха

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Айви, 16 янв 2012.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Сыну 15 лет. Ухо болит и голова. Это не травма. Температура в норме. Что до утра то ему делать, в смысле пока в поликлинику не попадем? Ответа врача скорой помощи уже час ждем, говорят очереди большие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    вызывайте платную скорую, как-то подозрительно. хотлайн, например. приезжают быстро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Как вариант переутомление и давление... Прошу прощения конечно.... Ничем не балуется????

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    может какая тварь в ухо залезла?

5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    #5 mr. Di, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Скорее всего Отит! Не откладывайте, идите срочно к ЛОРу!
    Я болел этой хренью и с осложнением в больнице лежал.

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ТС, есть новости? мы тут, понимаете ли, волнуемся...

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    так и есть. Вчера дождались скорую таки. Возили в русаковскую. Хотели там оставить, но мы не захотели. Я лучше любой медсестры)

8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Желаю скорейшего выздоровления, но зря вы так, такие болезни лучше доверить лечить докторам.
    Меня сперва тоже мама не оставила и дома лечила, а ч-з неделю началось осложнение, блин помню эту жуткую боль и срочно, на скорой, был госпитализирован, но уже на 2 недели. Помню неприятные процедуры, особенно жуткий укол за ухо и всякие промывания.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я ставлю уколы 3 раза в день, и ровно через нужное время произвожу все процедуры с ухом(и с носом, эт тоже надо). Не думаю, что в больнице будут делать что-то другое. Тем более все это врач прописал. И потом, мы же наблюдаемся в диагностическом центре. Так что, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо.